26.05.2012 Майская встреча Ford Trucks Club

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
о как...:shock:
а кто пытать-то будет?:p что-то очень уж мало народу собирается приехать 26 числа... пока насчитывается только четверо, а приедут и того меньше такими темпами... давайте уж как-нибудь подкатывайте...:popcorn:

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
господа, прощу прощения, но у меня так же нарисовались обстоятельства, поэтому присутствовать в субботу не смогу :(

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Парни может и в правду перенесем встречу??? А то народу уж совсем мало, я то сразу сказал что не приеду, но вам там в троих вообще мне кажется не вариант.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Предлагаю встречу, ибо народу в таком случае не набирается вовсе... Давайте сосредоточимся на длинных выходных.

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Как вариант 11 числа клубная встреча в Мск с ... до 15:00 потом желающие отваливают колонной на "поиски заброшеной рыбы" и ищут ее, а если очень повезет то и ловят (на что я очень надеюсь) вплоть до 12 числа дня. Желающие и необезсилившие могут устроить "поиск заброшеной обратной дороги" при содействии комрадов.

elbruto

Участник
85
4
Москва
Судя по общему отвалу карманов надо переносить - правда поиски заброшенной рыбы будут происходить без меня, так как 8 июня нужно уехать в Питер на 3 дня по семейным делам)

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
присутствовать в субботу не смогу
круто...:shock: сам заманивал под шарик и сам же НЕ БУДУ...
ну я тогад тож не поеду, там совсем никого не будет, 2-3 участника встречи маловато для кворума...:(
ну тогда ориентир на другие дни... предложения поддержу...

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Парни ! давайте ориентироваться на рабалку!! Kostey А в районе Воскрсенских карьеров рыбалка есть?

elbruto

Участник
85
4
Москва
Я думаю что в районе Восресенска рыбалка строго без рыбы, либо поимка самой уродливой рыбы-мутанта)

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Есть у меня выходы на водоемчик где платная рыбалка, но за символическую плату нам разрешат там и остановиться и порыбачить.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Kostey поднимай топ будем определятся, желательно с ночевкой.
,

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
+1 тоже за перенос встречи на длинные выходные.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
эх, тока выхи освободились и не тебе, все в разьездах;((

думаю на длинных будет еще хуе все по дачам разбегутся

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
khatet 745, Дим ну ты же знаешь как сложно организовать встречу летом... ну надо пытаться :)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Ден ну канечно надо пытатся, но думаю лучше выез организовать куданить с ночевкой, рыбки половить, на лодочке поплавать