26.05.2012 Майская встреча Ford Trucks Club

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Sashok4, Мне тоже примерно так же ехать, ладно бы 100 километров по прямой, но по пробкам конечно не хочется...

АЛЛ Может на полигоне Дженсер? - место практически все знают, находится в удобном месте.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Ну решаем тогда где и что. Я в любое место приеду, хоть за 150 км;).

Последнее редактирование модератором:

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Sashok4, я никого не уговариваю, но:
до предложенного мной места
Общая длина: 60 км

до дженсера
Общая длина: 39 км

неужели 20 км настолько принципиально?

ЗЫ мне все равно куда ехать, все равно приеду :)
ЗЗЫ планирую выбраться на место 17 мая, если погода позволит. кто сможет - подтягивайтесь. за подробностями в личку, дабы не засорять.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Тем более, мы же не на 40 минут обычно собираемся, а на 6-7 часов, т.е., весь день захватываем.

elbruto

Участник
85
4
Москва
Так и что решила общественность на счет места сбора? Я как-бы тоже не против подкатить, но хотелось-бы чтобы все таки приехали все знакомые лица) Поэтому я за любой кипишь. Кстати, паджероводы с "нашего" форума катались в овраге дженсеровском на Мичуринском и говорят, что там на традиционном месте встреч ФТК говнолина по самые помидоры, поэтому шашлыкинг, думаю, там будет затруднителен)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
elbruto, Пока всё в силе - это Ленинградка.
Я еду.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Так и что решила общественность на счет места сбора? Я как-бы тоже не против подкатить, но хотелось-бы чтобы все таки приехали все знакомые лица) Поэтому я за любой кипишь. Кстати, паджероводы с "нашего" форума катались в овраге дженсеровском на Мичуринском и говорят, что там на традиционном месте встреч ФТК говнолина по самые помидоры, поэтому шашлыкинг, думаю, там будет затруднителен)
Мне про тебя паджероводы говорили.:)

elbruto

Участник
85
4
Москва
Мне про тебя паджероводы говорили.:)
Было такое - попалился на форуме Паджеро Клаба, что заезжаю на встречи фтк как раз в теме где ребятишки по дженсеровскому полигону рассекали и немного там закопались) Акурат где мы обычно шашлыки жарим) Попалил тебя пользователь Mrr на Паджеро 2 коротком ;)

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Было такое - попалился на форуме Паджеро Клаба, что заезжаю на встречи фтк как раз в теме где ребятишки по дженсеровскому полигону рассекали и немного там закопались) Акурат где мы обычно шашлыки жарим) Попалил тебя пользователь Mrr на Паджеро 2 коротком ;)
Знаю такого любителя правых рулей, моём доме живет в соседнем подъезде.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Lincoln_1, ты будешь?

Добавлено через 1 минуту
Предлагаю писаться уже в списки

mcse2000
kostey
elbruto

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Очень сожалею, что присутствовать не смогу. В связи с этим хотелось бы высказать пожелания по обсуждаемым вопросам. Собственно говоря летом хотелось бы:
Рыбалка с ночевкой - рыбалка в общепринятом понимании этого слова.
Вылазка на песчаные карьеры – именно песчаная местность большим количеством горок, где мы не будем мешать отдыхающим, а отдыхающие не будут мешать нам, так сказать покатушки дальностью до 100-120 сроком 1 день.
Экспедиции в «куда-нибудь» - можно даже не достигать целей лишь бы была лебедка, но с учетом неподготовленных машин дальностью до 120-150 сроком 1 день.
Вообще предлагаю Вам обсудить разделение встреч на клубные ежемесячные, покатушки, экспедиции.
Мое мнение:
Клубные - должны проходить в выходной 1 раз в месяц, в городе или максимально близко к городу. Место должно предполагать возможность разведения огня, свободного перемещения транспорта. Желательно учесть географию регулярных участников, время и дальность подлета. Не думаю, что стоит стесняться любых полей около города, ручьев, речушек, озерец, лесов. Стесняться надо свалок, кладбищ, строек и огороженных территорий.
Покатушки- должны проходить на небольшой удаленности от города, карьеры, полигоны, обкатанные трассы.
Экспедиции – участник возвращается домой на своей машине.

elbruto

Участник
85
4
Москва
Вполне. Поддерживаю обоих предыдущих ораторов - такое вполне можно реализовать, было-бы желание и были-бы желающие)

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Господа, к сожалению присутствовать не смогу, по семейным обстоятельствам. Определитесь пжлст с местом рыбалки на 11-12 число, среди тех кто будет на встрече. Советую с пристрастием пытать Не Шурик'а, кмк, очень удачные места были озвучены;). Заранее извиняюсь за свое отсутствие.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Парни - посильней попытайте Не Шурик'а Чтоб место хорошее и рыба была!!

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Парни - посильней попытайте Не Шурик'а Чтоб место хорошее и рыба была!!
В этот раз не получится.
Места предложенные НеШуриком - очень заманчиво.
Не лучшее время в праздники, многие уедут я думаю.