26.05.2012 Майская встреча Ford Trucks Club

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва

26 мая, суббота, 13.00 очередная встреча клуба Ford-Trucks-Club.ru. Место встречи на этот раз в ближайшем подмосковье, ибо летнее время все-таки полезнее и приятнее провести за городом. Участие в мероприятии эксповодов с соседнего ресурса как обычно приветствуется.

Место встречи:

http://maps.yandex.ru/?um=Y_P2CFUgf-...PD&l=sat,skl

Т.к., местечко данное найдено Димой (delete), далее следует комментарий из первых рук:

из мегаплюсов - водоем
судя по наличию чаек и рыбаков, что-то можно поймать (это для любителей)

из плюсов:
вода чистая, можно купаться
при дождливой погоде есть недоразобранный ангар, стенок нет, но крыша цела
нормальный подъезд
есть где развернуться - вокруг поле и грунтовки, судя по некоторым местам с досками, можно и побуксовать (что сегодня и сделали намыли машину и жена слегка ее засадила, получилось грязнее, чем до помывки )

из минусов:
в выходные местечко будет пользоваться популярностью
нет готовой внедорожной трассы (но мы ведь ее сами проложим, тем более, что есть очень интересные горочки )

Моб: 8-916-37два-6два-0два

Последнее редактирование модератором:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
извините парни, но честно не понимаю зачем встречается в самой жопе?? ленинградка всегда априори стоит, а тут еще и летом в субботу утром;((((((

да и судя по фоткам ни деревца рядом, летом в жару наверное весьма приятно стоять и общается на открытом солнце, до солнечного удара;))

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
не понимаю зачем встречается в самой жопе?? ленинградка всегда априори стоит, а тут еще и летом в субботу утром
да я тоже такое предположение писал, но разок уж соберёмся и обсудим там другие варианты (ВСЕ)... :D
а если деревья к нашему приезду не вырасткт и не приблизятся к озеру, то мож сами до них доедем...:lol:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
да не если кворум не против там встретится, почему нет, просто что особенного в этом месте, таких валом чуть за Москву отьедь

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
khatet 745, Ну не скажи Дим, в Москве и ближайшем МО дай бог наберётся пару мест, где можно покупаться и те завалены людьми как селёдками... пожарим шашлычков, покупаемся если будет хорошая погода, покатаемся в поле там. А лес нам там зачем клещей нацеплять ?
Я за конечно - предварительно еду.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
опять вспомню про биссерово, прудов валом на один квадратный метр, и рыбу половить и пляж нормальны с белым песочком..... и водоем поболе..... людей валом да, но это компенсируется размером водоема

знаю еще пяток таких мест по разным направлениям...........

на данном водоеме при хорошей погоде народу будет не меньше, а купатся там поди можно только заходить придется по яйца в иле

что касается клещей, если их боятся нестоит вообще на природу выезжать

Типичными ландшафтами природных очагов инфекции являются лиственные и смешанные хвойно-лиственные леса с выраженным подлеском и высоким травостоем, пойменные луга по берегам рек, берега озер и прудов, лесные просеки, придорожная растительность, лесные тропинки, создающие условия для частого появления прокормителей клещей.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
2all
Предлагаю просто коллективно оценить данное место, если не понравится - едем на Бисерово.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
они есть везде, кроме выгоревших под огнём территорий и затопляемых пойменных лугов при разливе, ну и ещё чистого поля перепаханного далеко от леса...
частенько с ними сталкивался и кусали и однажды лечился... у нас тут нет пока очага энцифалита, есть только боррелиоз (на севере Московской обл.), прививок от него нет... только много заболеваний животных от клещей...:)
клещей бояться в лес не ходить... лигбез по клещам проведу при встрече (всё что познал)...

Добавлено через 1 минуту
коллективно оценить данное место, если не понравится
я за это... соберемся посмотрим, оценим все за и против, там и порешим...:D

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Не Шурик,

да про клещей я в курсе, просто много мифов, некотрыеоворят что в лесу нет некотрые наоборот что они только в лесу и обитают, но они есть везде как ты правильно заметил

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Рано ещё в воде бултыхаться.
Может в мае просто на смотровой?
А в июне на этом озере.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
варианты объезда Ленинградки

основных вариантов объезда два: через старые Химки (на схеме красным) и через новые Химки (на схеме синим).

Через старые Химки (красный маршрут).
точек входа на маршрут 5:
1 - с самой ленинградки до МКАДа, поворот перед Ашан-сити (ранее Рамстор-сити). до площади Ленина, далее направо до станции Химки, далее налево до моста, перед мостом налево, въезд на мост, с моста направо, далее до перекрестка, на перекрестке налево (у нас главная), далее прямо до развязки Ленинградки, Международного и Вашутинского шоссе, направо, поворот перед стоянкой на параллельную дорожку Международному шоссе (если проскочили, то со стоянки будет выезд на нее же), далее до точки сбора.

2 - со МКАДа, поворот направо сразу же после развязки МКАД-Ленинградка, до упора в Т-образный перекресток, далее по вышеуказанному маршруту.

3 - съезд с Ленинградки перед мостом в старые Химки, далее до ж\д моста, через него, съезд с него направо, далее по маршруту 1

4 - поворот с Ленинградки с районе макдака и заправки (по-моему Лукойл), до перекрестка, далее налево

5 - из новых Химок (с синего маршрута). все понятно по картинке :)

маршрут через новые Химки и Куркино (синий маршрут)

вариантов захода три:
1 - из Москвы с улицы Свободы прямо на Новокуркинское шоссе до Меги-Оби, после них направо до кругового движения (надо проехать прямо под мост, мы всех пропускаем), далее выезд на мост на Ленинградку, после моста съезд на Международное шоссе в сторону Шереметьево-2

2 - со МКАДа, заезжаем в Химки, далее по вышеописанному плану.

3 - через новую развязку на Куркино (есть ли там съезд с внешнего МКАДа не знаю)

поскольку на синем маршруте могут встретиться две засады (въезд в Мегу-Оби и круговое движение), лучше объезжать по маршруту 2А (зеленый маршрут):
после въезда в Химки до перекрестка Куркинского и Новокуркинского шоссе, уходим направо на улицу Строителей, далее до пересечения с Юбилейным проспектом, на светофоре налево. далее прямо до кругового движения (слева заправка Лукойл), можно прямо, можно направо, без разницы, далее с обоих направлений налево, движемся до моста (слева Икея-Мега), на круге направо под мост и выезжаем на мост на Ленинградку, далее съезд на Шереметьево-2. плюс этого маршрута в том, что на круговое движение возле моста мы подходим по главной и никого не пропуская поворачиваем направо под мост.

чтобы на обратном пути вернуться на красный маршрут, надо будет сделать небольшой крюк через поле, лес и деревню Вашутино (розовый маршрут, дорога отсыпана, через лес бетонка, отдельная схема прилагается). подъехать по нему до места сбора так же можно, но это не эффективно (хотя там в лесочке есть где покуражиться :))

ссылки на полноразмерные картинки:
маршруты: http://itsmylife.su/images/obezd.jpg
розовый маршрут: http://itsmylife.su/images/vashutino.jpg

Вложения

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
добавлю: на зеленый маршрут еще можно выскочить с Ленинградки (там где уход №3 на красный), пересекаете мост, съезд направо под мост в сторону новых Химок, далее до кругового, на нем направо на улицу 9 мая, дальше все время прямо до Икеи-Меги, кругового возле моста.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Lincoln_1, Ну на смотровой даже грязь не замесить, тогда уже к дженсеру лучше, там можно покататься хоть, шашлычка прожарить. ))) Но всё равно, я за новое местечко на ленинградке которое. )

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Я пас, я что то не глянул куда именно, мне в одну сторону с пробками и объездами 100 км получается, так что без меня.