Приветствую вас снова господа )
Всем откликнувшимся огромное спасибо, не знаю что бы я без вас вас делал... Проблему с магнитолой решил, прозвонили провода, после замены аккумулятора один из них сгорел, с датчиками давления масла, не совсем, набил их воздухом, до 2,5 атм., все равно мигает, видимо дело именно в них, прокатившись около 500 км, начал замечать еще косяки...подогрев и вентиляция водительского сидения, при проверке все 3 режима прощелкивались, все вроде работало, по факту, заводишь авто включаешь подогрев и через минуту он гаснет и больше на кнопку не реагирует.
То же самое с вентиляцией, выключаешь зажигание, потом снова заводишь-история повторяется, опять все в течении минуты работает потом отключается...может тоже что-то перегорело ?
Поеду в воскресенье на сервис, узнаю, больше глобальных косяков не обнаружил, вроде включаешь задний ход на компе пишет check parcking assistant, видимо парктроники тоже не работают, а еще пишет liftgate and liftglass ajar, еще не все знаю в английском, поэтому буду разбираться!
Из положительного отмечаю потрясную проходимость, ехал за patfainder-ом, который буксовал в снежной каше, Lincoln Navigator 2 же не нажимая газа прошел как ледокол )), резина стоит hankook 275\65 обычная шиповка.
Так же отмечаю управляемость машины и в целом неплохой расход, у меня в городском режиме 20,5 показывает по городу своему, трассу еще не испытывал..в целом пока впечатления немного двоякие...я с одной стороны дико счастлив что осуществил свою мечту- купил себе Lincoln Navigator 2, а с другой как то портит общее впечатление наличие таких вот мелких косяков, наверно предыдущий хозяин в целом немного говнюк, но надеюсь на вашу помощь, в разборе бортового компа и диагноз этих долбанных режимов сидений, может все из-за смены аккумулятора и из-за того что машину в салоне часто прикуривали для показа, потому что предыдущий аккум сдох....фото сделать не смог так как жена флешку в фотик забыла вставить, поэтому покажу фото из автосалона где брал сие чудо)))