Expedition & Navigator 2 2004 г.в. с аэрографией

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
да ..именно так)))))а сиденьями займусь в среду,если фотик не забуду в гараж,то даже пофоткаю чего-там за 8 лет накопилось,так как мне кажется кроме меня туда никто не заглядывал,хотя могу ошибаться...

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
мужики,а можно еще вопросик, сидения, видно что потрепаны, машина не молодая, но все же в хонде кожа лучше сделана...что посоветуете перетянуть или на разборке или на еbay искать сиденья 1-ого и второго ряда.

Последнее редактирование модератором:

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
я перешивал 4 сидушки + 2 подлокотника+4 "мохнатые" вкладки в дверях...немецкая кожа....84 круб. У вас полюбасу должно быть дешевле.....ищи.

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
следующее...))))) задние фонари у меня (типо) тюнингованные, по ценам и по качеству посмотрел, походу ставили самые дешевые, тонированная пара со светодиодами...представляем себе левую сторону, часть фары , которая на багажнике находится, не горит один ряд, не заметно, если не приглядываться, но не люблю когда что-то не работает в машине, есть ли платы, с этими диодами в продаже или же нужно опять такие же приобретать на замены?

если перепайка дорожки не поможет..

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
ребята,вопрос нижний правый передний рычаг,у меня в мурманске под заказ не оригинал 25 тыс.это нормальная цена?

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
это через наших дилеров в мурманске...а где еще можно заказать ,что бы до меня дошло?может тут есть ребята которые поставляют??не подскажите

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
через питер узнал..motorcraft фирма 16770 -вроде это оригинал

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Кстати у меня друг близкий в Полярных Зорях живёт-это далеко от тебя?

Добавлено через 2 минуты
Motorcraft-это официальный поставщик запчастей-оригинал(ну это не точно,но по моим сведениям оригинал)вот видишь даже дешевле,что-то у вас там палку сильно загибают.

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
ну не особо, по нашим меркам, всего 388 км)) жалко, что аналогов особо не найти, хотя может это и к лучшему, меньше вероятность попасть на подделку...блин, а сегодня она опять меня решила поволновать...решил на прямой дать ей проср...ться...втопил тапок в пол..и почему-то стал чек движка моргать...испугался, думал что все...хана пришла..притом кроме того что он мигал больше ничего не было...ни сообщений на бортовом,н и отклонений в поведении машины...заглушил, завел, все пропало и вроде больше не появлялось....((вообщем расстроен я немного состоянием того ,что купил...видимо не зря мне машина в 850 крубл. стала..как раз еще 150 что бы избавиться от всех косяков

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
все покажет диагностика, очередная...(((((((там и отпишусь..а в среду много работы с сидениями передними...по очистке, также постараемся перепаять дорожку светодиодов...быть может решит проблему, если нет, нужно новые диоды искать.., а завтра звоню и заказываю рычаг и крестовину кардана...еще пытаюсь понять алгоритм открытия багажника с пульта.....иногда по 5 минут прыгаю вокруг машины что бы с брелока или с салона открыть ее...а потом ни с того ни с сего он как ни в чем не бывало работает.....двд в потолке еще не проверял, видел что он работает, но так же слышал что работает он немного с другими стандартами, не теми что в России)))еще планирую камеру заднего вида воткнуть в магнитолу свою....и как придут запчасти, буду машинку приводить в божеское состояние..

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
а запчасти от экспедишина не подходят на него??

Добавлено через 1 минуту
не батарейка-это точно))я тоже на нее грешил,но откинул этот вариант,когда заметил,что если с брелка не открывает то и из салона тоже не открывает,а там батарейка новая на 100 ам\ч стоит))))))))))

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
я еще просто не совсем разобрался с кодами запчастей, так раньше был японец, надежный аккорд 7, где приезжал в магазин и заказывал из миллионов вариантов, не все оригинальное, но и от китая держался подальше...а на америку у нас и магазинов то толком нет...

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
а какие проблемы у движка бывают у них? на что внимания обращать...мне везло с предыдущими машинами, надеюсь и эта удачная)))) но для начала нужно немного усилий и денег, но чего у них в группе риска находится, хотя все говорят что движок достаточно удачный

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
грустно как-то ...с запчастями у меня..только интернет магазины...

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
забавная фраза...видимо привыкнуть нужно и смириться)))))))
ну а смотри,это всего лишь небольшие неудобства,за почти дом с кожаными диванами,настоящим деревом и всеми удобствами,не разочаровывайся,вот,знаешь я когда лётчика только взял,через три дня мне газель маленькую вмятину на двери сделала,мелочь,а не приятно,я сначала расстроился,что вот мол отношения не заладились с лётчиком,а потом пошло поехало и сейчас мы с ним друганы)))к заказу расходников привыкнешь-это всего лишь небольшое неудобство,вызванное местом проживания,люди ко всему привыкают)по сравнению с кайфом,который ты получаешь-это мелочь)

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
)))))просто и меня начали пугать сомнения, потому что того нет, это ждать три недели а тут еще и чек зажегся, что меня вообще в ступор убило(((но раз уж взял ее такую, буду приводить в порядок, она у меня эксклюзивная..с аэрографией...взгляды постоянно собирает...удивительный авто...как говориться- такая только у меня и Майкла Джексона))