GM lover сказал(а):
Они в томже гараж - колонии аля Шанхай что и я. Сегодня подъехал посмотрел. Обычный гаражный вариант ремнта на три машины. Но ребята понравилис. Толковые. Не приезжие. Во всяком случае врубаются с полоборота. Если на ум еще что взбредет, телеграфируй, пиво или шампанское с меня (у меня шеф несколько, как бы по мягче сказать, избалованный заграницей - ему надо чтоб были в спецовках да с надписями повыше хопы). Предложу, а ему решат. Огромное тебе спасиб. Хотелось бы материализоват жтот спасиб на Смотровой, но в этот ден я до 6 вечера буду на работа. Если смогу подскочу, если вы еще там будете.
Если товарисчь (хозяин Контега) избалованный заграницей, то, может, ему стоит на Форто заехать? Не знаю, как у них сейчас, потому, что они перехали. На Мытной у них было весьма притяно находится. Но, к сожалению, тендеция к раводу у них присутвует, я б даже сказала, что это видно невооруженным взглядом. Но, если твой шеф, так сказать, "не в курсе", то ниче такого не заметит. Народец там грамотный работает, но иногда им лень что-либо делать и они перекладывают работу на следующую смену (они работают два через два дня).
Короче, адрес и тилипончики такие: 2-й Сельскохозяйственный пр-д, д.6, тел.: 181-1373, 181-1374
З,Ы, На Смотровой, думаю, до 6-ти точно будем. Хотя, фик знает, смарая как замерзнем. :roll: