Фотки лучше на ДВД, надежнее. Как говориться, обжегшесь на молоке, дуешь на пиво. Так у меня один раз хард грохнул, а на нем почти завершенный перевод одной 600-страничной книжки. Вот мне радость была. А на лаптопе, при переустановке системы он берет только свои фирменные установочные диски, которые либо предлагают восстановить утраченные или изковерканные файлы (что мертвому припарка, после этого еще больше глючит), либо форматнуть весь диск, чтоб все стало путем. Посему, взял за правило периодически скидывать все важные файлы на перезаписываемый ДВД.
С камерой назад еще не приходилось сталкиваться, как она? У меня на Форд Эксплорере стоит парктроник, не знаю, родной или приколхоженный. Судя по проводке, вроде родной, поскольку проводки уходят в общий пучек. А сам указатель присандален на заднее зеркало, что наводит на мысль о самоструге. Правда он глючит иногда, я так одной подруге номер передний погнул. Такая стерва попалась, задолбила, поправь, поправь. Ей мозги надо править. Так и пришлось пойти к ребятам в гараж и за пузырь вискаря все сделать (сам не мог, при галстуке был). А экран от камеры куда? Видел 2-диновские аудио-видео центры, вместо штатной ставится, туда вывести изображение было бы то, что надо. Потом поделись впечатлениями.