Big Bronco 1993 Ford Bronco черный из Тюмени

Pratas

Старый бронковод
625
2
Ford Big Bronco 1990
Кандалакша
амортизаторы не давно поменял вот на такие. Пока нравится - подожду морозов ;)

Вложения

Pratas

Старый бронковод
625
2
Ford Big Bronco 1990
Кандалакша
ток передок - там на фото как раз 4 штуки.
задние хочу на след год менять - заодно и рессоры "простучать".

пс. заказал ток 4 штуки потому как пришлось перезаказывать радиатор самолётом, по морю чёт похерилось всё у Амиака (вернее у транспортников и таможни) :(

Pratas

Старый бронковод
625
2
Ford Big Bronco 1990
Кандалакша
Хороший вариант - за приемлемые денежки ;)
Поздравляю с приобретением !

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
Pratas,

а что значит похерилось,
с попаданием на бабки?

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
Отличная покупка, за ОЧЕНЬ хорошие деньги!!!

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Хуню которая в кат дует и все что связано с экологией я бы 7 раз подумал убирать. Работа всей этой хуни вшита в мозг и правильная работа всего так называемого экологического бреда=нормальному расходу луца и приемистости дрыга. Если оооочень хоца убрать, убирай, но сначало закажи в Америи комп прошитый за отсутствие всего "этого", чтоб он родной не пытался понять как праильно работать без воздушной помпы и ЕГРа и не зажигал чек и не хранил в своем больном мозгу экологические ошибки. Это моя ИХМА и я предерживаюсь ее и нихто меня не переубедит, а кат я бы вернул на место, что собственно в моих планах на свой пепелац (сначало убрал, терь буду возвращать).
По температуре при прогреве просто пощупай шланг от термостата в радиатор и все сразу поймешь.

А чуть не забыл - Поздравляю с удачной покупкой геммо..., пардон боевого коня :), короче в палате прибыло.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Saamen,

Круто, спасибо.Еще бы подсказали что ценного для себя, кроме того, что он действительно 93 года, я бы мог подчерпнуть из этого, цены бы Вам не было.
Заранее благодарен.
ну поскольку ясно , что с доками лажи нет и это уже хорошо...
а по поводу ценного...ну например у тебя в заднем редукторе блокировка стоит( LSD) ....масло в неё особое нужно...не простая трансмиссионка...

андрей72

Участник
284
5
Ford Big Bronco 1993
Тюмень
ну поскольку ясно , что с доками лажи нет и это уже хорошо...
а по поводу ценного...ну например у тебя в заднем редукторе блокировка стоит( LSD) ....масло в неё особое нужно...не простая трансмиссионка...
Черт,какая приятная неожиданность.Спасибо, приподняли настроение под занавес дня.А мож ищЧо че полезного есть??:roll:

андрей72

Участник
284
5
Ford Big Bronco 1993
Тюмень
Подскажите,други. Сколько масла в дрыгуне,коробке,раздатке и мостах.
Обьем 5.8.