Big Bronco 1993 Ford Bronco черный из Тюмени

андрей72

Участник
284
5
Ford Big Bronco 1993
Тюмень
Други, нужна помощь. Необходимые зч на коробка передач нашел но люди просят на всякий случай модель трансмиссии - С6?
В доках нет. Судя по вопросу в вине тоже не читается, на самом коробасе табличка есть но ни чего похожего на С6 итд нет. ????

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Ну тогда енто, расскажи что ль чутка - сколько передач в системе, фотки мож сбрось...

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
E40D должна быть на твой год...

Добавлено через 2 минуты
VIN свой скажи?

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
пральна. если предыдущий хозя не проапгрейдил. лучше сфотай

андрей72

Участник
284
5
Ford Big Bronco 1993
Тюмень
Други,нужна помощь.
На переднем мосту три крестовины. Одна на короткой полуоси, две других на длинной.
Они все три одинаковые или разные?
Мне, по заявке, пришли 2шт с номером GM 89029287 (не подошли) и с номером 890229296 (подошла)
????

андрей72

Участник
284
5
Ford Big Bronco 1993
Тюмень
Не прошло и года, как были собраны в кучу все необходимые зч и коробка передач зашелестел передачами как новый. Но радость длилась не долго. Все происходит в районе бублика. Уже второй раз некая втулка (простите меня блондинку) выпирает вперед в сторону сальника и тем самым перекрывает перелив масла в нужном направлении. На первых двух фото коробка передач не мой, от блейзера, но принцип тот же. Там отчетливо видно промежуток между втулкой и сальником, куда масло уходит при излишнем давлении, как я правильно понимаю. На второй, коробка моя. Видно как втулка сместилась и перекрыла этот проход. До ремонта хреново переключалась, не было 4 передачи, но подобного ни чего не происходило.
????

андрей72

Участник
284
5
Ford Big Bronco 1993
Тюмень
Короче, насос АКПП под замену. В инете нашел только бу. Цена от 15 до 22 тыр. Вопрос
1. А новый не вариант добыть?
2. Если бу то где лучше взять и как убедится что он еще подюжит.