Big Bronco 1993 Ford Bronco черный из Тюмени

андрей72

Участник
284
5
Ford Big Bronco 1993
Тюмень
Принимайте други в конюшню коника.После почти трехгодичного хождения вокруг да около нашел достойный вариант.Причем видел его еще почти год назад у другого хозяина.Но тогда цена была высоковата.В этом году нашел его же, правда на 30км дальше, зато существенно дешевле.

Вложения

• 85.7 КБ Просмотры: 143
  • 86.6 КБ Просмотры: 123
  • 79.1 КБ Просмотры: 114
  • 68.2 КБ Просмотры: 111
  • 81.4 КБ Просмотры: 126
  • 65.4 КБ Просмотры: 100

Fer

Участник
33
0
Москва
Принимайте в конюшню

привет! внешне аппаратик прикона смотрится , а в общем как?

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Ну что все прям...?Один в банду,другой в конюшню....У нас тут вполне респектабельное лечебное заведение закрытого типа.Так что добро пожаловать в нашу палату.
Давай рассказывай про машинку-то.Что и как?

андрей72

Участник
284
5
Ford Big Bronco 1993
Тюмень
Ок.Тогда принимайте еще одного "больного":D
Из 5-7 шт которые вообще попались мне в Тюменской обл. 3 шт были убитыми насмерть инкасаторами,остальные с трудом передвигались.Этот в принципе бодрячком.Движка, коробка, раздатка, все работает ровно и четко без сбоев. Конечно есть над чем поработать.Кузов,подвеска,салон.Но радует то, что в принципе на ем можно передвигаться и все это делать по мере поступления денег, а главное вдохновения.В грузовик засунул потому, что сам живу в Тюмени, а машина была в Екатеринбурге.В принципе 300 верст но просто один хрен у меня машины идут пустые домой из Кати.Завтра приеду сам домой, будем смотреть более детально.Надеюсь скрытых дефектов не обнаружится.Хочу в первую очередь решить вопрос с подвеской.Есть желание лифтануть дюймов на 2-3 но не более.Хочется все таки сохранить ходовые характеристики.Если подскажите кто есть из проверенных поставщиков буду благодарен.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
андрей72,
Давай,освоивай технику.Форум покури - сразу много вопросов сами отпадут.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Вэлком! Зачетный монстр!

андрей72

Участник
284
5
Ford Big Bronco 1993
Тюмень
андрей72,
Давай,освоивай технику.Форум покури - сразу много вопросов сами отпадут.
Да я тут давно покуриваю.Мы кстати почти земляки.Я сам из Геленджика.15 лет назал друзья позвали поработать в Тюмень да так и засосало.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Поздры!
Только подпись смени, не позорься :) Ты - Большой Бронко, он же ББ :) А Б2 это маленький, хуинький жипчик :)

андрей72

Участник
284
5
Ford Big Bronco 1993
Тюмень
марат,

Пару недель назад смотрел.Ф350 в Тюмени.99год.Пробег 40 тыщ.Реально.По нему видно.Салон не плохо перешит.Всяческая музыка.CD.MP3.DVD и даже видик VHS.Сирены, стробы, камера заднего вида,почти как у Джеймса Бонда.Откидывается задний номер с кнопки и под ним камера.По мойму вебаста.
Во блин прикол.Хотел написать про аэрографию.Что ее делал сам маэстро Мансуров дык случайно набрел на его сайт и нашел эту машину.Короче авто зачетный.Тока один минус.Бензин.
http://www.ilnur.ru/catalog/2000110220450199.html

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Да я тут давно покуриваю.Мы кстати почти земляки.Я сам из Геленджика.15 лет назал друзья позвали поработать в Тюмень да так и засосало.
Действительно практически земляки.Тем более вэлкам.Тут наши есть.Не много правда,но есть.;)
Подпись смени.

андрей72

Участник
284
5
Ford Big Bronco 1993
Тюмень
Поздры!
Только подпись смени, не позорься :) Ты - Большой Бронко, он же ББ :) А Б2 это маленький, хуинький жипчик :)
:shock:Блин но я же отчетливо помню ПТС.Писал сегодня с него договор на транспортировку.ФОРД БРОНКО 2.Ну мож конечно и напутал че.Завтра посмотрю.Но фсеравно рихтанул.:D

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
андрей72,

Не переживай, Б2 то же хороший автомобильчик, некоторые просто забывают, что он дедушка Explorer, поэтому бывает отзываются неуважительно... ;)

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
андрей72,

Поздравляю!Все только начинается(с)
)))))
Теперь и у тебя, как и у большинства здесь присутсвующих , всегда будет куда пойти и чем заняться!)))
..Приятный и с виду ровный жирибез))

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
я думаю он не поэтому поводу переживает. а по тому что в доках Б2, а на картинке ББ:)
Самое главное, что бы VIN совпадал и литраж, а ББ или Б2 написано, гайцам без разницы, проверено. У меня в доках написано просто Бронко, без цифирки, вопросов не было ни разу, хотя два раза снимал и ставил его на учёт.

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
ну тогда вообще шоколад!!! машинка смотрится на УРА!! Поздравляю!