13.04.2013 Весенний рейд или мужской характер часть 2

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Уважаемые со клубники и гости клуба - приглашаем всех принять участие в весёлой и увлекательной покатушке - Весенний рейд или мужской характер часть 2

И так получилось так, что 23 марта 2013 года небольшой группой подготовленных и стандартных машин была попытка проложить интересный маршрут - но из за того, что снега было очень много, проехать получилось метров 50 из 6 километров.
Решили подождать, пока снега станет меньше и с новыми силами пробиться ещё раз по заданному маршруту.

И вот 13 апреля все желающие могут присоединится к этой поездке - участие по традиции бесплатное для всех

Брифинг
Сборы с 10 утра до 11 утра в первой точки в Воскресенское - ориентир сельский магазинчик и пятачок для автомобилей. На первой точки всё, как обычно - проверяем связь, стравливаем колёса, завтракаем, ждём других участников и выезжаем ко 2 точке.
ещё раз - схема проезда и маршрут

Дорога - 6 км бездорожья - в каком состояние будет 13 апреля дорога не известно, всё зависит от погоды, но я полон оптимизма, что будет тепло и солнечно, ну и немного снега и грязи :good: Из ходя из этого к участию допускаются только полно приводные автомобили с буксировочными проушинами.

Что брать с собой?
тёплую одежду, сапоги и сменную обувь
еду, кто что любит - шашлык, сосиски

Желательно добавить себя и свою машину в список.

Списки
Kass - Линкольн Навигатор подготовленный (35 МТ Сиби + стропа, шаклы, компрессор, б-пила).
Sheriff-f150 - Раптор подготовленный (лебедка, МТ резина 35", СиБи и LPD) + лопата, стропа, компрессор.
Levious - пузатёрка Тахо подготовленный - с катками 35 размера.
mcse2000 - Додж Дюранго стандартный 31 колёса МТ Сиби + лопата, шаклы, стропа, компрессор
галка - паджерик в стоке - 31 колёса (пока ничего, кроме лопаты))
NEOANGEL - Навигатор стандарт 31 колёса (Си-Би, лопата)
Griban00s-Ford Expedition стандарт (СиБи,стропа,лопата)
Dima-Paster-Lincoln Navigator-1 "стандарт" (мобильный телефон GSM "Би Лайн"; Атлас дорог "Подмосковья")
Богдан74 - стандарт
zudwa - Dodge Durango - стандарт
NEOANGEL Линкольн Навигатор - стандарт
BlackBraird Бронко Биг - стандарт на 32" А/Т резине, пара лопат, СиБи, компрессор, хайджек, стропа с шаклами.
дядя Алик Бронко 2 - в стоке с лопатой, тросом, шаклом, домкратом и ручной лебедкой.
nikitin.e Jeep - стандартный индеец

Последнее редактирование модератором:

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Умница, что создал отдельную тему на 13-е, я тебе сам хотел предложить. А то не понятно было кто куда и на какую встречу обсуждаем! Теперь хоть понятно где и когда копать!!!:lol:

Списки
mcse2000 - Додж Дюранго стандартный 31 колёса МТ
Sheriff-f150 - Раптор (лебедка, МТ резина 35", СиБи и LPD) + лопата, стропа, компрессор.

Господа! Это будет незабываемое Событие! Рев моторов, скрежет лебедок, снег, лед и любимая Грязь! Но самое главное ..., наша БОЕВАЯ КОМАНДА соберется ВНОВЬ!!!

Не Пропустите!!! Записывайтесь!!!! А то опять вашим уделом останутся только фотки и ролики!!!

NEOANGEL

Участник
301
12
Краснознаменск (заМКАДье)
Плюсую себя, если никто не против

Списки
Sheriff-f150 - Раптор (лебедка, МТ резина 35", СиБи и LPD) + лопата, стропа, компрессор.
NEOANGEL - Навигатор стандарт (Си-Би, лопата)

Галка

Участник
70
7
Москва
галка - паджерик (пока ничего, кроме лопаты))

Я то же с вами!!!! Надеюсь к 13 что-то сделать с машиной:D

berger

Участник
166
0
москва

Я то же с вами!!!! Надеюсь к 13 что-то сделать с машиной:D
привет:roll: к лопате себя с сыном :Dв писать, а енто многова стоит. удачи:D:D:D

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я скорее всего буду.

Griban00s

Участник
Клубная карта
132
4
Москва (ВАО)
Буду обязательно!

Griban00s-Ford Expedition (СиБи,стропа,лопата)

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Griban00s-Ford Expedition (СиБи,стропа,лопата)
Dima-Paster-Lincoln Navigator-1 "стандарт" (мобильный телефон GSM "Би Лайн"; Атлас дорог "Подмосковья")

NIK jeep

Участник
50
3
Москва
а я скорее пешеходом буду...(((((
но загадывать не буду...06.04.13 в гаи снимать с учёта поеду

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Коль, ты все таки меняешь коня?

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
а я скорее пешеходом буду...(((((
но загадывать не буду...06.04.13 в гаи снимать с учёта поеду
Колян! Тебя на борт заберу с удовольствием! ))) а если все будет хорошо мы с тобой и Димой "Тяжеловозом" че нибудь интересное замутим! ( Предлагаю плов на костре)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Dima-Paster +1 за плов, могу взять чугунный чан для плова, и ингредиенты, если нужны будут.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Dima-Paster +1 за плов, могу взять чугунный чан для плова, и ингредиенты, если нужны будут.
Отлично! У меня сейчас как раз проблема в "посуде" (мою ни как не вернут)! В любом случае интереснее шашлыка и сосисок! (а кто то научится, потом будет радовать и удивлять друзей и близких) Если есть "казан" (или чан) можно замутить, с дымком и на свежем воздухе в сто раз вкуснее!

Денис а у тебя чан с крышкой?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Так, я не понимаю, вы едите рубиться или жрать? :D

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Dima-Paster Просто большой чугунный чан, без крышки.

Kass Ну а кто на голодный желудок рубится ? :)

P.S. Погода обещает быть тёплой и солнечной :good:

Вложения

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да это понятно, но плов - это долго. Шашлык быстро пожарить, просто на перекус должно быть еда с собой, чай и кофе. А так можно и уху запланировать из наловленной в озере свежей рыбы. ;)

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Костя прав! Если мы просто хотим проехать по маршруту, на финеше пофоткатся и по домам, то плов не подойдет,проще пожарить шашлык. А если мы едим отдыхать на весь день и у нас будет организованна стоянка (в лесу у озера).... то плов будет очень даже к стати, особенно когда два-три "вездехода" ищут "затерянную" дорогу вокруг озера, пилоты "Стоков" могут организовать "казан"! Нужно понимать что мы сами хотим и уже от сюда планировать! А плов на открытом огне готовиться примерно 60-90 мин. (зависит от объема)

Добавлено через 6 минут
Dima-Paster Просто большой чугунный чан, без крышки.

P.S. Погода обещает быть тёплой и солнечной :good:
Денис, тепло и солнечно? Судя по твоей картинке 13 число это единственный "дождливый" день! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Добавлено через 54 минуты
Кстати о крышке.... это обязательный "девайс", большая часть приготовления "плова" происходит под крышкой! :!:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Если с пловом, то нужно только рассчитывать до озер и все. Далее по той же пробитой дороге назад.