13.04.2013 Весенний рейд или мужской характер часть 2

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Dima-Paster, Очень хочется посмотреть!!! (Пацан сказал -Пацан сделал)
У Нас так еще никто не Выдвигался- на делал---:lol:
Дэн -обязательно сделайте репортаж - об этом смелом Парне и больше фото!!!

Девчонки с вами поедут--бельишко нижнее в сэх -шопе прикупи!!
Блин на дачу очень надо-- ради этого поехал бы с Вами!!!! Посмотреть!!!
)))) Если ты про шубу, то облом! (извини). Я сегодня проверил шкаф, а там "моль"-сцука шубу в "Ломбард" сдала....она дрянь наркотная на "нафтолине" плотно сидит! )))))

Богдан74

Участник
121
2
Ford Explorer Sport Trac
Москва
Парни,спасибо за рекомендации.Мой тоже на 7мом месяце уже был в Крыму,но на 7мом месяце своего пребывания в утробе мамульки:roll:.Мы даже умудрились в таком положении по крымским горам на авто поскакать.
Решено:малого с мамкой возьму в следующий "дженсер",а в этот раз,если ни чего не нагрянет,приеду или один или с пассажиром.Запишите нас,пожалуйста!

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Парни,спасибо за рекомендации.Мой тоже на 7мом месяце уже был в Крыму,но на 7мом месяце своего пребывания в утробе мамульки:roll:.Мы даже умудрились в таком положении по крымским горам на авто поскакать.
Решено:малого с мамкой возьму в следующий "дженсер",а в этот раз,если ни чего не нагрянет,приеду или один или с пассажиром.Запишите нас,пожалуйста!
Запись это не обязательно! Главное следи за "инфой" относительно маршрута, времени и места встречи! И очень полезно: обрати внимание кто из парней едет и посмотри их телефоны (инфа на форуме есть) и при необходимости (опаздываешь, заблудился или еще что) всегда можно позвонить! Я так в первый раз и сделал, при подъезде созвонился с Денисом "Mcse2000" и он меня сориентировал по месту!

Если что, это мой: (8-905-593-27-95) но я сам "Бестолоч" у меня "топографический кретенизм"!

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Dima-Paster, Есть гламурная шубка - хочешь дам поносить:lol:
Дэн я мангал сварил из 5мм- пол гаража занимает надо вывезти на дачу

Alex66

Участник
22
0
Москва
К сожалению не смогу, работаю. Судя по месту даже не проеду, т.к. цеплять не за что :).

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Alex66, Да, без проушин буксировочных нельзя, т.к. в случае засады автомобиля, потом головняк и задержка всей колонны.

МАКИ Мангал это хорошо :good:

Богдан74 молодцы :good: добавлю в список

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
За городом снег сантиметров на 15 сел, должны пройти. Серединный слой наста еще не везде сошел, имейте ввиду, ребят.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kostey, Костя спасибо за информация, будем аккуратнее. Ты сам не планируешь присоединится ?

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Dima-Paster, Есть гламурная шубка - хочешь дам поносить:lol:

Ты лучше "Казан" не забудь привезди на "Дженсер" - "Извращенец":lol::lol::lol::lol::lol:

Добавлено через 2 минуты
"Проушины" не обязательно.... Можно опустить стекла с одной стороны на обоих дверях, и зацепить трос за "центральную" стойку! :good:

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Dima-Paster[/b Отвезу на дачу мангал - захвачу казан

Levious

Новичок
13
2
Москва
Товарищи, я у вас в клубе как тот чукча, "читатель, а не писатель", но кататься тоже люблю. На непрофильной машинке примите? Только не знаю уровень ваших покатушек, могу застревать везде как последняя .....))))

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Товарищи, я у вас в клубе как тот чукча, "читатель, а не писатель", но кататься тоже люблю. На непрофильной машинке примите? Только не знаю уровень ваших покатушек, могу застревать везде как последняя .....))))
У нас всем рады! У нас у большенства далеко не "вездеходы" (у меня вообще "Кроссовер") хотя есть и исключение! Ты можешь хоть на "Пузотерке" приехать на место збора и прыгнут к кому нибудь в экипаж (так многие делают) Главное это "реальное" общение (не "виртуальное") и проверка теории "Off Road" на практике и хоршее настроение! Короче не забивай голову если есть время приезжай, а там на месте уже разберемся!

Levious

Новичок
13
2
Москва
Супер, тогда постараюсь быть, все равно суббота свободна. Ну у меня не совсем пузотерка, у меня Таха 2005 с небольшим лифтом и 35ми мудами, троссы, лопата, хайджек и цепи на 31-32е колеса, может наденем кому-нибудь, кому влезет, будет таскать нас всех.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Levious, Добавил в списки :good:

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Супер, тогда постараюсь быть, все равно суббота свободна. Ну у меня не совсем пузотерка, у меня Таха 2005 с небольшим лифтом и 35ми мудами, троссы, лопата, хайджек и цепи на 31-32е колеса, может наденем кому-нибудь, кому влезет, будет таскать нас всех.
))) Тут у большинства такие же "Бегемоты", а 840-я "Тахо" это прикольный аппарат!

Levious

Новичок
13
2
Москва
Ну раз такие же, то я спокоен. А то не хотелось бы всю трассу на тросу болтаться))) Буду +1, с дамой своей.

NEOANGEL

Участник
301
12
Краснознаменск (заМКАДье)
место штатного якоря уже забронировано, так что попрошу... :D

AGAVA

Участник
164
30
MsK
так заманчиво все написано.... а главное интрига ( в каком состоянии будет дорога) 6 км бездорожья)))
сижу и думаю то ли машину поехать сделать, то ли с вами прокатиться....
а ведь там по-любому будет первая весенняя грязь.... эх...

Богдан74

Участник
121
2
Ford Explorer Sport Trac
Москва
Парни,тут я заметил разговоры о казане,это значит есть люди с востока или это просто тяга к нестандартной(для россии) еде?А шашлыки вы сами маринуете или берёте готовый покупной?И скока кило мяса обычно брать,а съедается скока?))) -ни разу не был на таких мероприятиях.Если в пятницу успею на рынок за мясом заскочить,то забацаем настоящий шашлычок.