13.04.2013 Весенний рейд или мужской характер часть 2

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Если с пловом, то нужно только рассчитывать до озер и все. Далее по той же пробитой дороге назад.
Кость! Это просто как вариант.... Если планировали "Офф Роуд" то зачем менять, а плов можно приберечь для традиционного "Дженсера".

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
А, ну если так, то не вопрос. Тогда если все так засели, что придется ночевать, у нас и казан собой и вся ночь впереди? ;)

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
А, ну если так, то не вопрос. Тогда если все так засели, что придется ночевать, у нас и казан собой и вся ночь впереди? ;)
Ближе к субботе будет видно, сколько народу поедет + погода, а там уже все вместе скорректируем цели и задачи!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да погода обещает весьма веселое время препровождения кучке отмороженных фордоводов. ;)

Сразу предупреждаю. Обувь желательно иметь непромокаемую. Никаких кросовок. Высокие ботинки, пропитанные гидрофобной смазкой и резиновые сапоги в машине. Подготовьте обувь заранее.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Покупайте "Lincoln Navigator-1" у него обдув "лобового" стекла высушивает носки от полного-100% намокания (нога полностью ушла под воду) до полного высыхания 10-12 мин (+/-) выкурить сигаретку! Проверено на встрече в "Малиновке" :good::D:D:D

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да высушить носки мало, потом ногу все равно совать в мокрые ботинки. И для того, что бы сушить носки, нужно сидеть в машине, а если нужно колоне ехать? А если нужно идти махать лопатой?

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Кость! Только что (09.03.2013г. 01ч.04 мин.) смотрел на "Яндексе" погоду и теперь там указанно что 13 марта чистое и ясное небо, только солнце! Вот как им верить?

Последнее редактирование модератором:

zudwa

Участник
33
1
Ford Expedition 1999
Королев
эм а на дуранге на зиме имеет смысл ехать?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
zudwa, Ну да конечно есть смысл. Олег ездил на выходных, отлично прокатился !

Я поеду на дюранге на МТ на 31 колёсах :) Подтягивайся, Дюша хорошо лазит.

Dima-Paster Верить мне, говорю будет солнечно

zudwa

Участник
33
1
Ford Expedition 1999
Королев
В общем если всё сложится то поеду, из комплекта только лопата и буксировочный трос

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Dima-Paster Верить мне, говорю будет солнечно[/QUOTE]

Договорились! Если солнечно. то поеду в шубе на "голое" тело!

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Dima-Paster Верить мне, говорю будет солнечно
Договорились! Если солнечно. то поеду в шубе на "голое" тело![/QUOTE]
экие вы буржуи,в шубах щеголяете)))))у нас телогрейка и та рваная,да ещё и на двоих):)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
А почему нет? У нас Денис"mcse" и "WarLock" на своих "дюрангах" гоняют впереди планеты всей !
Я бы сформулировал точнее: пока Дюранги нам не пробьют колею, мы вообще на бездорожье не суемся. Так что вперед. Безумству храбрых поем мы песни. ;)

Богдан74

Участник
121
2
Ford Explorer Sport Trac
Москва
Всем здрасте!С нетерпением ждал каждую покатушку ещё с осени,но каждый раз находились какие то заботы.А потом с декабря встал мой паравоз-я попал на полный кап.ремонт мотора.Приходилось только картинки смотреть.И вот пару недель назад настало мне счастье-зашелестел моторчик мой:roll:.А скоро 13ое,а я около 1000км всего проехал.Хочу попасть на эту встречу,но зреет ВОПРОС-не будет ли она чревата моему почти новому:eek: мотору?Кто,что скажет?
Если там не так всё страшно с проходимостью,точнее с её отсутствием,то я буду ОБЯЗАТЕЛЬНО.
И ещё вопрос:жена напрашивается со мной,да не одна,а с 7ми месячный нашим сынишкой,вот ему не будет ли в напряг наша затея?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Богдан74 Мотору ничего не будет, а вот грудничка лучше на сиське оставить с любящей мамой :)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Маму то взять можно, а вот ребенку маленькому будет сложновато, если только он не воспитан в спартанских условиях. Если же нет и есть бабушка, то это тема. На наши моторы там особой нагрузки нет. для них это не нагрузка. Там больше нагрузка по подвески и трансмиссию. Хотя в меньшей степени чем на водителей с лопатами. ;)

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Ребенка можно взять на ежемесячную встречу на "Дженсер", туда многие с детьми презжают! И если что от дома не далеко ("Дженсер" в пределах Москвы, а встречи по субботам)

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Dima-Paster, Очень хочется посмотреть!!! (Пацан сказал -Пацан сделал)
У Нас так еще никто не Выдвигался- на делал---:lol:
Дэн -обязательно сделайте репортаж - об этом смелом Парне и больше фото!!!

Девчонки с вами поедут--бельишко нижнее в сэх -шопе прикупи!!
Блин на дачу очень надо-- ради этого поехал бы с Вами!!!! Посмотреть!!!

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
МАКИ, Виталь да ещё майские выходные длинные впереди, нахрюкаться успеем на дачах то :)

Я своего масика в 7 месяцев в Крым на море возил на дюранге, удобная машина оказывается - сзади раскладывается диван и можно спать :good: Кстати вещей влазит тоже много :good: и ещё место остаётся )))

Вложения