Животные Зубастый экипаж

rabel

Участник
385
1
Spb
Вот наша парочка. Маленький еще водит не очень, но ездит с мамой, поэтому ему ни гайцы ни пешеходы не страшны - еси чо мама всех пожрет - она зверь тоталли обученный - усе по взрослому :)

Вложения

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
зойбакирен ин линкольнен, гау,гау! зачооооот!

rabel

Участник
385
1
Spb
Тады уж шеппардасы ин лин.... :)

Последнее редактирование модератором:

rabel

Участник
385
1
Spb
Спасиб, Жаль мне конечно, но не моя фотка. Жена их так подловила. Собсно и Lincoln Navigator ее.

as bars

Участник
93
2
Кострома
Класс! Хорошие собаки в хорошей машине. И фотка сама по себе зачотная.

Кстати, спросить: обшивку когтями не царапают? И где возите, на сиденьях или багажнике?

rabel

Участник
385
1
Spb
Возим на сиденьях. Старшая любит за штурмана, если место свободно, а младьший на 3 ряду спит обычно. Царапают в основном подлокотник, но и сиденьям достается. Заднее в чехол затянуто по этому поводу. Но зато охрана - высший клас. :)

Brenon

Участник
Клубная карта
203
10
Ford Expedition 2004
Москва
Возим на сиденьях. Старшая любит за штурмана, если место свободно, а младьший на 3 ряду спит обычно. Царапают в основном подлокотник, но и сиденьям достается. Заднее в чехол затянуто по этому поводу. Но зато охрана - высший клас. :)
А старшую пристегиваете, когда ездите? а то у знакомых тоже любил, пока при экстримом торможении чуть не вылетел через лобовое... теперь только с сзади.

rabel

Участник
385
1
Spb
Этих бесов хрен пристегнешь :). Мелкий уже 45 весит. Вырастет наверно 60 с хреном будет. А кого-то одного пристегивать - второй обидется. Когда авто тормозит, звери обычно эдак лапами раскорячиваются. Но экстренно - шанс есть конечно влететь. Хотя Lincoln Navigator - он для вольяжной езды, как яхта. Там ни тапку давить не хочется, ни соответственно зло тормозить если чо не особо приходится.

Brenon

Участник
Клубная карта
203
10
Ford Expedition 2004
Москва
ну 60 это еще не много ) у знакомых ротвак 82 кг... а еще я в продаже видел спец шлейки, как раз для ремней. Чтоб удобно было привязывать.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Я своего мастодонта вообще в багажнике вожу...если оттормозиться резко, или не дай бог авария, хоть препятствие в виде спинок сидений будет. Хотя при его весе более 50кг поможет ли?

Brenon

Участник
Клубная карта
203
10
Ford Expedition 2004
Москва
я тоже в багажнике... ему там хоть развернуться есть где.
видел в зоомагазинах решетку... встает в распорку за вторым рядом. три опоры в пол, три в потолок. а то собака постоянно старается в салон забраться.

rabel

Участник
385
1
Spb
Если ей в слон не забраться - плохо. Так они жену в Линкольн Навигаторе охраняют, а будут с решеткой как хрюшки в загоне.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
зачётные собакарены! а как же жена с 2-мя справляется, у меня мать когда с немцем выходит он её волоком готоы тащить не замечая- и то сейчас повзрослел 3,5 года- а по молодости вообще кошмар...

rabel

Участник
385
1
Spb
Ну, не всегда просто пока. Старшей 3 года почти - так она с пол слова слушается - ее с 6 месецев на площадку таскали учиться. В итоге с ней проблем никаких. А вот младший - тот бандит еще тот. Хочет - слушает - не хочет - нет. Но учим, тож будет правильный со временем. Мы немцев с детства приучаем без поводка гулять. Соответственно они не тянут - нечего тянуть. Ну и слушаются не в пример лучше всех собак вокруг. Наверно свободу ценят. С ментами правда иногда сложности - у нас тут в Питере истерия недавно была по поводу покусов. Народ слегка шугается, бабки заявы пишут. Менты приходят - ругаются. Их спрашиваешь - сколько бабок по башке в соседнем подьезде получили в прошлом годе - 2, а в нашем цветочки на окнах и никаких уродов наркоманских - вот пусть бабки лучше спасибо скажут. Менты уходят - сказать то им нечего. Да и немцы мои и к людям и к собакам абсолютно дружелюбны или нетральны если им кто не нравится. Без команды или прямого нападения на хозяев - в жизни никого не пожрут

Последнее редактирование модератором:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
На первой фотке мой штурман, хореморда Сынч, а на второй попуга Гошан. Жако - самые разговорчивые птицы.