Доброго времени суток Комрадес!!!
Пришло время познакомиться. Меня зовут Илья, я совсем у вас тут новичок.
Купил бронко 2, 1989 гв, 2.9, мкпп. в сентябре 2014 года.
Автомобиль радует, все потихому меняю.
Проблемка возникла у меня:
Еду я, значит по славному городу Белгороду, думаю о высоком, а мой любимый автомобиль чихнул и заглох, и на поворот ключем зажигания отвечал только вращением стартера.
Но постояв пару тройку минут завелся как миленький. Я думал насос - жужжит - фильтр был в багажнике сразу поменял. Проехав еще пару тройку км та же картина.
Оговорю сразу насос колхоженый из бака на раму. (Вебер волга), но как бы с сентября на нем ездил все ок было.
Сделал селф тест - он мне сказал что одна ошибка - в памяти и ее номер 95.
(M) Possible bad fuel pump ground or open between fuel pump and pin 8 at PCM (Fuel Pump Monitor signal) - Power / Fuel Pump Circuits - и вот тут то я не пойму куда двигаться дальше.
Сильно не ругайте я молод и неопытен
PS Power train Control Module - он же ЭБУ и ЕЕС?
Пришло время познакомиться. Меня зовут Илья, я совсем у вас тут новичок.
Купил бронко 2, 1989 гв, 2.9, мкпп. в сентябре 2014 года.
Автомобиль радует, все потихому меняю.
Проблемка возникла у меня:
Еду я, значит по славному городу Белгороду, думаю о высоком, а мой любимый автомобиль чихнул и заглох, и на поворот ключем зажигания отвечал только вращением стартера.
Но постояв пару тройку минут завелся как миленький. Я думал насос - жужжит - фильтр был в багажнике сразу поменял. Проехав еще пару тройку км та же картина.
Оговорю сразу насос колхоженый из бака на раму. (Вебер волга), но как бы с сентября на нем ездил все ок было.
Сделал селф тест - он мне сказал что одна ошибка - в памяти и ее номер 95.
(M) Possible bad fuel pump ground or open between fuel pump and pin 8 at PCM (Fuel Pump Monitor signal) - Power / Fuel Pump Circuits - и вот тут то я не пойму куда двигаться дальше.
Сильно не ругайте я молод и неопытен
PS Power train Control Module - он же ЭБУ и ЕЕС?

Последнее редактирование модератором: