Я в конце весны (готовь сани летом

) брал Nokian Nordman SUV шиповку 265/70/R17. Получилось по 4р. с копейками за колесо. Контора тут:
http://www.finautoshina.com/magazin-2/product/265-70-r17-nokian-nordman-suv. Объявление нашел на Авито, после контакта с продавцом вышел на его сайт. С доставкой в Севастополь получилось около 20р. за комплект.
Откуда низкая цена: шины российского завода Nokian, 2014 года выпуска. Типа залежалые неликвиды со склада. Все эти нюансы я обсудил с продавцом до покупки.
На вопрос - где гарантия доставки, продавец предложил наложенным платежом при получении товара. Никакого кидалова. Шины на вид нормальные, действительно 2014 год. Боковины показались мягкими, в сравнении с моими всесезонными TOYO. Может так и надо, я до этого Nokian не пользовал.
В деле еще не опробовал.
Добавлено через 4 минуты
На американские авто надо ставить американскую резину,сам предпочитаю на зиму Cooper у вас то радиусы маленькие,из купера выбор хороший и не сильно дорого можно сыскать.ИМХО.
Совершенно согласен. У меня TOYO всесезонка сделаны в пендоссии, оттуда и заказывал, вместе с дисками. Колесами доволен.
До этого на Chrysler Pacifica были зимние General, тоже пендосские. Отличная резина без шипов.
Вот только цена небюджетная, поэтому сейчас взял российские Nokian.