Где то уже мелькали вопросы по Ж.С.
Не могу припомнить где именно.Пусть будет новая в heavy duty.
Ей здесь самое место.
Сегодня пришлось тащить своего субура,поэтому вспомнилось,что кто то утверждал,что при такой буксировке,нужно защёлкивать руль.(вводил в заблуждение тех,кто никогда с этим не сталкивался)
Правильно будет так.
Замок зжг.должен быть открытым(не включённым)
В этом случае(если это не одиночный костыль,который тоже именуют жёсткй сцепкой),колёса имеют возможность спокойно и плавно повочачиваться и буксируемый авто,следует строго за тягачём.При выходе на прямую,колёса возвращаются обратно к прямолинейному движению.
За руль кого нибудь сажать, нет необходимости.
Коробка естественно на нейтрали.
В зависимости от массы буксируемого,нужно определяться и со скоростью и с дистанцией.
Буксируемый ведь не тормозит,как трейлер оборудованный тормозами.
Несмотря на то что f350(особенно мой,загруженный разным барахлом),гораздо тяжелее субурбана,тот всё равно дотаточно сильно подпихивает при торможении.
Ну и на закуску,спушенное колесо,из за выступвющих арок,не было видно
Зато увидел дым и ощущался запах горелого.Сколько проехал так,даже не знаю.
Не могу припомнить где именно.Пусть будет новая в heavy duty.
Ей здесь самое место.
Сегодня пришлось тащить своего субура,поэтому вспомнилось,что кто то утверждал,что при такой буксировке,нужно защёлкивать руль.(вводил в заблуждение тех,кто никогда с этим не сталкивался)
Правильно будет так.
Замок зжг.должен быть открытым(не включённым)
В этом случае(если это не одиночный костыль,который тоже именуют жёсткй сцепкой),колёса имеют возможность спокойно и плавно повочачиваться и буксируемый авто,следует строго за тягачём.При выходе на прямую,колёса возвращаются обратно к прямолинейному движению.
За руль кого нибудь сажать, нет необходимости.
Коробка естественно на нейтрали.
В зависимости от массы буксируемого,нужно определяться и со скоростью и с дистанцией.
Буксируемый ведь не тормозит,как трейлер оборудованный тормозами.
Несмотря на то что f350(особенно мой,загруженный разным барахлом),гораздо тяжелее субурбана,тот всё равно дотаточно сильно подпихивает при торможении.
Ну и на закуску,спушенное колесо,из за выступвющих арок,не было видно
Зато увидел дым и ощущался запах горелого.Сколько проехал так,даже не знаю.
Вложения
-
142.4 КБ Просмотры: 165
-
178.6 КБ Просмотры: 195
-
89.3 КБ Просмотры: 204
-
86.8 КБ Просмотры: 156
-
95.8 КБ Просмотры: 171