Живой щит на МКАДе.....

S

sam_a_pal

Guest
"Командир специального батальона ДПС Александр Козлов, подчиненные которого участвовали в инциденте на МКАД, предупрежден о неполном служебном соответствии." - строгий выговор.:?:

"Сотрудники, участвовавшие в эпизоде с использованием автомобилей обычных граждан в качестве преграды для преступников, скрывавшихся от погони, привлечены к дисциплинарной ответственности" - наряд вне очереди.:?:

Резюме: никого не наказали за то что рисковали жизнями налогоплательщиков, которые содержат этих уродов (по другому никак не назвать). Даже не отстранили на время расследования - т.е. они вполне могут опять проделать такой же фокус. Пиздец. Слов нет никаких.:evil:

Зы. 20-го марта на митинг.:twisted:

MRT

Участник
365
1
Петербург
Интерсно, а что у них в кобуре в то время было - огурцы что ли ? Крайние меры - можно было и шмальнуть, а то на жест регулировщика не остановишся так 2 обоймы выпустят, а тут барсеточники. Может расчитывали бабла снять не слабо...А если стрелять - тут от прокуратуры не скроешься.

MRT

Участник
365
1
Петербург
гайцы получили люлей от начальства...
Хрень полная, через месяц пьяный гаец опять собьет кого - СКП узнает об этом из СМИ, главные начальники надуют щеки, попускают сопли пузырями, раздадут подзатыльники и так каждый раз......ничего же не меняется. День сурка...
Вот пишут гайцы уволены, но как ? Через 6 месяцев восстановятся, может и не в Москве...СМИ теряет интерес через пару дней, а там дело закроют, на работе восстановят и т.д.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
все это хня... охота за ведьмами.... поиск крайних...
порядок это то, что не позволяет таким приблудам свершиться в принципе...
а так... показуха, да пижонство...

это все про червячка, который может и хочет жить в яблоке, но живет в говне... потому, что есть такое понятие как родина....

Pavel

Участник
279
4
Москва
Мне одного непонятно... Вот остановили бы любого из нас и ни хрена не объяснив сказали бы поставь ка машину поперек МКАДа. Я не знаю как Вы, но я бы хуй поставил бы свою машину поперек МКАДа. Уехал бы к посту а дальше разбирался бы. Все знают, что долбоеб в погонах и с палкой по определению одержим белой горячкой власти. Как можно было самим так протупить ????? На что народ рассчитывал когда МКАД перегораживал ???? Там мог быть даже не преступник, а просто стритсракер, и он тоже не успел бы затормозить. И чего толку то??? Тут реально проверка отношения народа к власти. Все всё нормально схавали, бунта не было, значит еще все нормально. Можно продолжать косить бабло.

MRT

Участник
365
1
Петербург
А у меня , кстати, вопрос к москвичам такой - в это время на МКАДе машин совсем нет ? Вдь можно было бы палку вверх поднять, остановить движение по всем рядам создать минипробку - пробку хрен обьедешь......