Живой щит на МКАДе.....

rabel

Участник
385
1
Spb
Во мусора отвязались. Жесть. Может их конечно и осудят тож условно, как в белораше, но чет сомневаюсь. Ладно, бум знать, на такие просьбы типа перегородить че-нить - посылать их в жопу и парковаться в стороне выключая движок и пряча секретку на запуск. Хрен они чо сделают.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Сам был в такой ситуации, только никто в меня не врезался, ситуация не из приятных. А вообще беспредел конечно. За действия таких горе героев должно государство отвечать и соответственно в его лице МВД. Требовать компенсации однозначно через суд.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
ну не мотросовы вы.... даже совсем не мотросовы... нет у вас гражданской сознательности... а что будет если завтро война... и не тазик а танки к Москве прорыватся будут...
правильно делают сотрудники МВД - готовит население к борбе с врагами... а то зачахли совсем...
А ты, Спас, вобще должен тут не возмущатся, а дать свою деловую и професиональную оценку тому, что сотрудники МВД НЕ ПРАВЕЛЬНО поставили стенку, в чего последствии, вражина прорвалась... проанализировать их явные и скрытые не достатки в построении автомобилей... чтоб народ знал, как и чем останавливат социально чуждых и вражеских нашему обществу элементов... так сказат краткий курс по ГО провести разбирая наглядный пример...
во, бля, как Остапа понесло....

пи-си
а
http://www.youtube.com/watch?v=p03wfPi3xgY&feature=player_embedded
не пашит... ерор пишет

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius

greattherion

Участник
428
4
Мск
да была б мля из за чего щит ставить и мкад перекрывать, как отрапортовали операуция барсетка, да и еб%^%$$ их ехалиб себе дальше, где нибудь и догнали, неповерю что у них на посту не было дорожных ежей или чего то типа...пи%;%"ец вообщем:(

MikBMW

Участник
296
2
Mazda CX-5 2013
Москва, СЗАО
Вот пид@ры, да простит меня модератор за нехорошее слово.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Таких юблюдков надо самих вместо шита ставить. Задавят - жалко не будет, заодно ряды МВД от говна почистятся.

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Пизеец((( И ведь если не подчинишься, то еще права отберут. Как жить в этой стране?

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
"Ко­ман­дир спец­ба­та­льо­на ДПС Алек­сандр Коз­ло­в, чьи под­чи­нен­ные с по­мо­щью ав­то­мо­би­лей граж­дан пы­та­лись за­дер­жать ма­ши­ну по­до­зре­ва­е­мы­х, по ито­гам про­вер­ки пре­ду­пре­жден о не­пол­ном слу­жеб­ном со­от­вет­стви­и."

еслиб не общественный резонанс то и этого бы не было, да и не велико наказание, выговор....... и это далеко не первый и я думаю не последний случай.....написано, что после оценке ущерба ГИБДД компенсирует убытки по востановслению ТС......правильно они ставят машины, госсударство платит.....они взятки берут,а если суды выигрывают водители то и им ущерб тоже государство оплачивает а не сотрудники ДПС а гос деньги это наши с вами налоги! и потом кто возместит моральный ущерб??? и сколько нервов нужно будит автомобилистам чтоб выбить нужную сумму и востановить авто.......время и нервы которые никто не окупит! это еще слава Богу,что никто не пострадал из за нелепых действий сотрудников ДПС! а как мы знаем человеческую жизнь ни за какие деньги не купишь!

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
CHIMIK,

Если уж говорить о ГО и средствах борьбы с прорывами техники по МКАДу, то я бы порекомендовал вот такой агрегат:)

Кстати, им же очень легко раскатать в блин любой пост ГИБДД на том же самом МКАДе...............;)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
А база танка т-72...гы...люкс!

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Ага! Первая ИМР шла на базе 55-тки, а вторая на 72-ойке уже. Машина зверь, однако!

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Броня крепка и танки наши быстры...наверное...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
"Ко­ман­дир спец­ба­та­льо­на ДПС *** Коз­ло­в ...
Ну что ты хочешь от командира козлов? в тексте же прямо написано :)
А вообще конечно если в той же Белоруссии помимо условного срока еще и компенсацию выплатили, то у нас даже не уволят этих дебилов.
И кстати, за невыполнение требований гибона штраф 300 руб., а не лишение прав...

Seryoga

Участник
299
3
был explorer 2
Пушкино
Я сегодня около одинадцати ехал мимо этого места, там снимали репортаж. Так что скоро будет продолжение. (Мошь мой зелёный Форд Эксплорер промелькнёт)

Вот это снимали: http://sz.aif.ru/society/news/21667

Не знаю када пойдёт видео