жидкий чехол

DELFI

Участник
107
0
Чебоксары
Не рекомендую. Наносится легко, вроде и защищает. Сдирали 8 часов. Типа жевачку с джинсов отодрать. Геморой тот же

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
А подробней? Что за чехол, куда его надо повесить?? Может фото или сцылку?

марат

Участник
640
7
НЧ
Жижа такая-намазал, она высохла и типа защита от царапин :) сдирать вовремя надо.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
DELFI,

Не прав ты. При серьезных поездках в лес вещь незаменимая для сохранности ЛКП :) Главное пользоваться ей строго по инструкции. С Дефендера снимали жидкий чехол за 2 часа...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
все это от лукавого... приблуды... ананизмус моральный... рукоблудство...
зачем на таких машинах в лес ехать? за три часа я пол леса обойду пешком... а тут, клуб малчиков онанистов - час наносим чехол, потом два часа отдираем... это что, самоудвалитварение или самоистезание.... и зачем мне это надо... не рационально... приехал в деревню, оставил машину у первой хаты, трактористу дал 1000 рублей и он тебя завез на тракторном прицепе, со всей твоей семьей, мангалом, дровами, лопатами, пилами, корзинами, палаткой (при том не сложеной), собакой, тещей и швагром-сватом-братом в лежащем положении в ябаня такие, куда ни ты, ни твой чехол в жизни не заедете... за пузырь барматухи, тот же тракторист приедет забрать в указаное время и место, при том без GPS навигации с погрешностью в 0,5 метра....

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
химег +1 за отжиг! маленькая поправочка:- за 1000рублей в любой деревне
тебе и так навалят и грибов и ягод и чё хош. полный багажник.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
химег +1 за отжиг! маленькая поправочка:- за 1000рублей в любой деревне
тебе и так навалят и грибов и ягод и чё хош. полный багажник.
Миш, ты не понимаешь сексуальность момента. Походить по лесу, весь мокрый от росы и в говне от прошедшего стала кров, но САМ нашел две-три поганки, среди которых будет белый. Этож кайф

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
это я то не понимаю, это я то....:eek: да по говнам полазить - меня нанять!!!:)20км по болоту, пиявки, весь ебальник в паутине, заблудился,пальцы на ногах посинели как джинсы,комары уже поняли ,что я "настолько суровый"что даже не кусают,проебал корзину,ночевал в луже говна,проснулся с инеем на ресницах,курить нет, пожрать нечего,иду "по приборам", воспаление легких,месяц в больничке - лепотаааааа!
эх люблю на природе отдохнуть!

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Походить по лесу, весь мокрый от росы и в говне от прошедшего стала кров, но САМ нашел две-три поганки, среди которых будет белый. Этож кайф
Угу. Ща как раз сезон этих ходоков.... Пачками теряются... На рынке пусть грибы собирают, таланты....

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
грек,

GPS навигатор - классная штука, я тебе скажу, дружище.....

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
истину молвишь ибин Хатаб... мне эти грибы нахнадосутрапрораньшестеплыхногслазить... а вот сам процесс собирания - обожаю... так же как и охота - ну не с голоду я стреляю... другой раз посмотришь в прицел на зверюшку и так легко на душе - попался чертенок... а курок то и не жмешь... скажешь громко ПУК!!! и смеешься как малое дитя пока тот как очумелый сквозь кусты ломится... а кругом лес... и ни кого... и на душе хорошо...
к теме пленки-шмоньки на машину... а во фраках и в лаковых штиблетах на босу ногу в лес не пробовали? рекомендую! но, для полной остроты ощущений бабу на шпильках и бальном платье с собой прихватите... на всю жить запомните и грибы, и бабу и лес...
каждое авто имеет свое предназначение... не надо в жопе мозги искать.... скажу вам по большому секрету - их там нет... когда то сам искал... :) :) :)

это я то не понимаю, это я то....:eek: да по говнам полазить - меня нанять!!!:)20км по болоту, пиявки, весь ебальник в паутине, заблудился,пальцы на ногах посинели как джинсы,комары уже поняли ,что я "настолько суровый"что даже не кусают,проебал корзину,ночевал в луже говна,проснулся с инеем на ресницах,курить нет, пожрать нечего,иду "по приборам", воспаление легких,месяц в больничке - лепотаааааа!
эх люблю на природе отдохнуть!
ну тут уж - сам грам, сам танцуем... :) :) :)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
грек,

GPS навигатор - классная штука, я тебе скажу, дружище.....
а как жеш тада кайф? главное ж заебаться! не?:)
ps-на нашу область вся эта жыпыэс навигация распространяется с большой натяжкой:)

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
а во фраках и в лаковых штиблетах на босу ногу в лес не пробовали? ...........
бабу на шпильках и бальном платье с собой прихватите...
не надо в жопе мозги искать....
ЗачОт! Но Химик, ты не поверишь - каких только "фруктов" и лесу не выводили наши..... На шпильках и в пиджаках тож были.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
ЗачОт! Но Химик, ты не поверишь - каких только "фруктов" и лесу не выводили наши..... На шпильках и в пиджаках тож были.
знаю... сам выводил... у себя в лесах... а бабы-дуры ходишь по квартально, по имени зовешь, так еще под ель залезит... собаками находишь, спрашиваешь "ты , овца безмозглая, чего не отзываешься, мы мимо уже раз третий квартал чешим!", а в ответ:"дык, мальчики, боялась что снасильничаете"... на ее глянешь - жуть, такая вся мокрая, коморами погрызана... короче, кабан за мешок кортошки бы невскочил... во те мля... так радовалась бы, хоть перед смерьтью голодной в лесу на последок отяб...

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
а как жеш тада кайф? главное ж заебаться! не?:)
ps-на нашу область вся эта жыпыэс навигация распространяется с большой натяжкой:)
Магнитный полюс фсё ишо работоет? Может компас с собой брать? По секрету скажу, в компасе никогда батарейки не садятся. ;)

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Магнитный полюс фсё ишо работоет? Может компас с собой брать? По секрету скажу, в компасе никогда батарейки не садятся. ;)
это не наш метод, будем определять стороны света по мху и муровейникам... ;)
а по теме эта кака http://www.autolekar.ru/index.php?id=125 ?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
ЖИДКИЙ ЧЕХОЛ!!!!!

вывод такой - коль решил поблудить по лесу, то мажешься житким чехолом, берешь компас и литра два (минимум!) водки на один оральный прибор (орган)... рекомендую, предварительно, звонить spasXIII, но водки тогда брать в два раза больше...

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
жжете, монстры, оборжался...:)
это же надо как у нас люди оказывается природу любят:)