Тренажёрка дома
Я на этот счёт имею своё мнение.
khatet 745, В пиве содержится много женского гармона, поэтому те мужики, у которых начинают преобладать женские гармоны начинают округляться, появляется пузо, откладываются жиры на боках и ляжках. Пиво, постепенно растягивает живот, его газы начинают пучить.
Если женщинам эти жировые отложения в умеренных количествах на пользу (при беременности и кормление грудью например, они начинают рассасываться давая необходимые питательные вещества грудничку, через молоко).
Мужчинам такие изменения только во вред!
Короче, развитие человека - это всё химия и не более того. Если, это понять то становится, ясным, что можно жрать перловые, гречневые и рисовые каши с мясом и быть здоровым как скаковая лошадь и так, же при таком питание быть тюленем или свиньёй. ИМХО
И так, гармоны и химия - здоровый образ жизни и правильное питание, это и есть то, что нам нужно.
Давайте теперь разберём ситуацию, да человек питается хорошо, ест немного мяса и растительную пищу (овощи, фрукты) - это отличное питание для здорового мужчины, но при условиях:
мясо потребляемое, должно превращаться в белки, а не откладываться в
жиры на боках и животе.
овощи и фрукты потребляемые, должны снабдить организм витаминами (помидоры), углеводами (картофель), а не
раздувать живот!
Поэтому просто
необходимо ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ, купить штангу, станок для занятий и заниматься дома, если лень идти в спорт зал или работа не позволяет или ещё что - это и есть САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КЛЮЧ к ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ.
30-40 минут занятия, разгонят кровь, заставят работать мышцы живота работать! Главный постулат тут такой - (Н
АХУЙ ЛЕНИВЫЙ ЖЕЛУДОК) Пусть пища переваривается, а не загнивает внутри - неся организму белки для мышц и будете скаковой лошадью.
Вот нашёл пару фоток своих, у меня дома

- и жена поддерживает меня, тоже залезет иногда ноги да пресс покачать