Животные земляне

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
16 просмотров и ни одного комента?
моя жена после просмотра хочет стать вегетарианкой... а в цирк мы уже давно не ходим...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
а что ты хочешь услышать о???
это для америки и европы актуально, а у нас пока люди едят людей, ку да тут о правах животных говорить

хотя некоторые собаки и кошки икру хуячат ведрами, а некоторые людям и хлеб не всегда

с др стороны люди уже совсем охерели и нам нужна голливудская катастрофа воплоти, точнее все идет к тому что мы сами как цивилизация станем причиной этой катастроы

с третей стороны, ну ептать это жись, мы созданы такими, и как подтверждают последние исследования человек не может без животого жира полноценно и здорово жить

Добавлено через 2 минуты
мир не универсален, мир жесток, ну др. нам пока не данно

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Strelllok, И что? жена стала вегетарианкой и что ? Человек по природе своей всеядный, есть зубы для пережёвывания травы, как у коров и есть резцы с клыками, как у хищников, для того, чтобы рвать плоть и мясо.

Люди размножаются с такой скоростью, что становится мало мяса, растительности, воды на планете! И невоспламеняемых ресурсов (нефти и т.д.). Животным скоро придётся жить только в неволе, т.к. человечество завоёвывает всю планету! Нам мало места....

Но люди эволюционируют и развиваются, в отличие от барашков и возможно в будущем, мы будем употреблять другую пищу и не будем разводить животных, для того, чтобы их съесть, это будет так-же дико, как сейчас каннибализм, который очень давно был нормальным явлением, как не так давно и рабство.

Это, и есть ступени развития человечества, изменения сознания в огромной массе людей и придёт время, когда животных есть не будут, так же, как не будет убийств среди людей, каннибализма, которого уже нет и рабства.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
mcse2000.... ты не прав растения и животные тоже меняются, приспосабливание порой куда лучше людей

дело даже не в размножении людей а в качестве жизни, если бы мв все жили как средний пендос нам бы и пяти планет не хватило

а что касается еды, дык сейчас мы уже едим несовсемь мясо, и несовсем оващи, ну как можно назвать овощь с геном животного...

Добавлено через 6 минут
несочтите за маразм, но последнее время мне все больше кажется что мы созданны для какогото эксперемента, а более высшие существа смотрят на нас и изучают, ну как мы изучаем животных выводим новые виды, так и нас ктото изучает...

ибо ну неверю я не в божественное , ни в дарвинское происхождение людей

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
khatet 745, есть такая теория, что люди и есть инопланетяне (или их продукт) и произошли совсем не от обезьян или других животных. Может быть когда количество будет достаточным, людей и соберут, как урожай на ужин :(

И теория сходится, что самое ценное в космосе? золота валом, камней навалом, есть даже планеты состоящие из алмазов... а чего нет? А нет на них жизни....

Может вот так и собрали на ужин динозавров ? кто знает

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
khatet 745...............
Может вот так и собрали на ужин динозавров ? кто знает
ну да, вить мы по сути нихрена о прошлом не знаем, наши знания фрагментарными то назвать сложно, они не то что урывочны, они вообще никакие.........

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
khatet 745, Да, особенно если говорить о жизни всего человечества. Если взять отрезок жизни всей нашей планеты в 24 часа, динозавры прожили всего пол часа, а человечество живёт около 2 секунд. Короче по космическим масштабам времени человечество пока живёт короткий миг, который не заметен во вселенной.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Чем больше познаешь МИР - то все больше ощущаешь себя подопытным - жывотным (там в другом измеренини кто-то есть и следит за нами ()подапытными -кроликами) мое ИМХО .

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Чем больше познаешь МИР - то все больше ощущаешь себя подопытным - жывотным (там в другом измеренини кто-то есть и следит за нами ()подапытными -кроликами) мое ИМХО .
вово и я об этом, думал у меня у одного так;))

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Косячёг! Вегетарианцами могут быть не все. То, что я мяса долго не поем и у меня портится характер, эт херня. Но после попыток "овощной" диеты для похудеть, меня надувает как лягушку. То-есть эффект обратный. Что будет со мной если я от мяса-рыбы откажусь? Я ведь и сдохнуть могу от проблем со здоровьем. Обмен веществ - это наследственность вековая, а мои предки в основном не земледельем жили.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
hunter Самая простая диета - мясо и овощи, ни пива ни хлеба. Секс ОБЯЗАТЕЛЬНО!!:lol:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
мясо ем не много в основном на гриле и рыбу на гриле, ни хлеб ни макаронные изделия вообще не употребляю, овощи , фрукты употребляю, ну и пиво люблю с текилкой...а пузо сцуко не уменьшается

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
ну и пиво люблю с текилкой...а пузо сцуко не уменьшается
вот она прямая связь объёмов жидкости и объёмов ёмкости... :lol:
А человеки по-моему не совсем ЗЕМЛЯНЕ, точнее совсем не земляне, а "завезённый"...

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Самая простая диета - мясо и овощи, ни пива ни хлеба. Секс ОБЯЗАТЕЛЬНО!!:lol:
Ты это чукчам скажи. Они до сих пор моржей и китов бьют, мясо в землю закапывают и потом едят протухшее. По другому им набор аминокислот не восполнить. Овощи у них не растут почемуто и процессы брожения не идут в напитках. Вот с секасом у них проблем нет - ночи длинные.:)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Тренажёрка дома

Я на этот счёт имею своё мнение.

khatet 745, В пиве содержится много женского гармона, поэтому те мужики, у которых начинают преобладать женские гармоны начинают округляться, появляется пузо, откладываются жиры на боках и ляжках. Пиво, постепенно растягивает живот, его газы начинают пучить.

Если женщинам эти жировые отложения в умеренных количествах на пользу (при беременности и кормление грудью например, они начинают рассасываться давая необходимые питательные вещества грудничку, через молоко).

Мужчинам такие изменения только во вред!

Короче, развитие человека - это всё химия и не более того. Если, это понять то становится, ясным, что можно жрать перловые, гречневые и рисовые каши с мясом и быть здоровым как скаковая лошадь и так, же при таком питание быть тюленем или свиньёй. ИМХО

И так, гармоны и химия - здоровый образ жизни и правильное питание, это и есть то, что нам нужно.

Давайте теперь разберём ситуацию, да человек питается хорошо, ест немного мяса и растительную пищу (овощи, фрукты) - это отличное питание для здорового мужчины, но при условиях:

мясо потребляемое, должно превращаться в белки, а не откладываться в жиры на боках и животе.

овощи и фрукты потребляемые, должны снабдить организм витаминами (помидоры), углеводами (картофель), а не раздувать живот!

Поэтому просто необходимо ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ, купить штангу, станок для занятий и заниматься дома, если лень идти в спорт зал или работа не позволяет или ещё что - это и есть САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КЛЮЧ к ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ.

30-40 минут занятия, разгонят кровь, заставят работать мышцы живота работать! Главный постулат тут такой - (НАХУЙ ЛЕНИВЫЙ ЖЕЛУДОК) Пусть пища переваривается, а не загнивает внутри - неся организму белки для мышц и будете скаковой лошадью.

Вот нашёл пару фоток своих, у меня дома :good: - и жена поддерживает меня, тоже залезет иногда ноги да пресс покачать :D

Вложения

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
про пиво все херня, никакого отношения к пузу пиво не имеет согласно исследований японских ученых, а они ебанутая нация на лишний вес

про гармоны и прочую херню в пиве это сказки зомбояшика

кстати наше пиво вообще пивом то назвать сложно и что там содержится порой даже сам

производитель незнает;(((

но я такую херотень не пью...

спорт это хорошоно качатся не люблю, лисапед ролики. баскетбол, бег.... лыжи турник

кстати обонемент на фитнес клуб более действенное средство чем "вешалка" дома

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Khatet 745
С пива (особливо нашего) живот и растет , сам страдаю!:cry:

hunter
Ни разу , даже по телеку толстого чукчу не видел!!8)

Последнее редактирование модератором:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
МАКИ, наше не пью;))

и японским ученым доверяю больше чем мифам;)