Захват России китайцами идет быстрее, чем планировалось

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Что там ЛКН, что здесь ЛКН... Как говорил мой старшина роты, что пнём по сове, что совой об пень, один х... сове пи...ц. Одна надежда, что китайцы ассимилируются и станут гражданами страны ( китайцы и так живут на дальнем востоке с древних времён, потомки тех 150тыс. которые строили ж.д. дорогу в Мурманске, вполне обрусели и на китайцев уже не похожи, есть у меня знакомый), но для этого политика должна быть правильная, процесс управляимым, не должны ущемляться интересы коренного населения, но наши мудрилы, бюрократы с их мегакорупцией как обычно всё испоганят...

Linc

Участник
671
2
Москва
ООН против аннексии территорий, но думаю китайцам пох, как и нашим правителям.
ТОЧНО!!! Насчёт наших правителей... Только и горазды орать "Россия вперёд!, Россия вперёд!".. А сами, суки, под патриотические вопли себе на жизнь продажей страны зарабатывают!..

Linc

Участник
671
2
Москва
Самое печальное, что процесс этот уже не остановить и скоро без всякого захвата мы на своей земле окажемся чужими. Они будут приезжать, селиться , работать,строить, рожать детей, любить эту землю как родную а нас просто перестанут замечать и постепенно мы сами себя изведём водкой и наркотиками, а те кто выживут растворятся среди китайцев или останутся "малой народностью" зарабатывающей себе на хлеб продажей расписных матрёшек и выступлением под балалайку перед богатыми китайскими туристами. Если серьёзно, без "ура патриотизма", китайцы в принципе не виноваты, им просто надо жить и кормить свои семьи, а вот что творит наше родное руководство.... , мне это всё напоминает историю с американскими индейцами, когда их мудрые вожди продали земли своих племён за огненную воду и стеклянные бусы... что стало с народом этих племён, все хорошо знают...
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ОТ И ДО!!! ЗАЧЁТИЩЕ!!!

Пауль

Участник
825
8
манхэттен за 20 долларов, да, а Аляску за сколько? козлы, блин, все норовят так все и продать, и продаться. Нормальные люди скоро отсюда свалят блин, потому что нельзя одному свернуть эту гору "я ничего не могу поделать, мы бессильны против правительства"- лучше уж блин гордо жить русским за границей чем стыдливо здесь.