Navigator 1 заводская тонировка навигатор 1

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
существует ли в природе передние стекла(дверей) для Линкольн Навигатора с заводской тонировкой, если существуют реально найти в раше по вменяемой цене

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
существует ли в природе передние стекла(дверей) для Линкольн Навигатора с заводской тонировкой, если существуют реально найти в раше по вменяемой цене
А говоришь, что все знаешь про пендосию))))))))))
передних тонированных заводских нет - по регламенту и закону пендосии не положено передние с тонировкой

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Навигатор03

блин , ну шо ты как маленький, побывать там и знатьт все об пендосии, разные весчи, фстречал авто для пендосии с подтонировкой передних,бмв х5, 750 ..... оттуда и с тонировкой

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
khatet 745
я не знаю, что ты встречал, но, Навигатор 03 абсолютно прав, никах автомобилей с передними стеклами о заводской тонеровке в США нет и быть не может по определению, законодательству США, может ты видел дотонированые тут, это другой вопрос..посети карз.ком, автотрейдер.ком и будет тебе озарение.Максимум, что найдешь атермальные стекла, могут быть чуть в зеленоватый или коричневатый, практически прозрачные.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Максимум, что найдешь атермальные стекла, могут быть чуть в зеленоватый или коричневатый
Он именно это и имел в виду, наверное: штатные стёкла передних дверей с лёгким зеленоватым оттенком. Всё-таки они смотрятся не так отвратительно, как просты белые. Конечно, их можно ещё и тонировать плёнкой, но автомобилю тёмного цвета это всё равно слабо поможет 8)

Удачи!

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
не... при заводской тонировке(а передние чуть-чуть зеленоватые), дотонировать передние стёкла плёнкой - полное гэ.... У меня так сделано пред. хозяином... снаружи смотриться ужасно... в заводской коричневый оттенок не попасть, тем более, что видно сразу- плёнка внутри....

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
не... при заводской тонировке(а передние чуть-чуть зеленоватые), дотонировать передние стёкла плёнкой - полное гэ.... У меня так сделано пред. хозяином... снаружи смотриться ужасно... в заводской коричневый оттенок не попасть, тем более, что видно сразу- плёнка внутри....

все отлично тонируется пленкой и смотрится прекрасно, а уж заметить что это пленка - невозможно)
просто тонировать надо у спецов и еще не дальтоников
если колхозить самому пленкой из канцтоваров - то может быть ты и прав)))

АртемPITONOV

Участник
31
0
Он именно это и имел в виду, наверное: штатные стёкла передних дверей с лёгким зеленоватым оттенком. Всё-таки они смотрятся не так отвратительно, как просты белые. Конечно, их можно ещё и тонировать плёнкой, но автомобилю тёмного цвета это всё равно слабо поможет
Недавно тонировал себе передние стекла, спросил у мастеров, что за оттенок такой зеленый и зачем он нужен, они ответили, мол на заводе специально добавляют краситель в качестве защиты от подделок. Не знаю, правда или нет, за что купил за то и продаю.
А насчет попасть в цвет, или нет, могу сказать, что мне поверх этих зеленоватых стекол положили пленку, смотрится и снаружи и изнутри совершенно одинаково. как будто так и було

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Недавно тонировал себе передние стекла, спросил у мастеров, что за оттенок такой зеленый и зачем он нужен, они ответили, мол на заводе специально добавляют краситель в качестве защиты от подделок
Такие стёкла защищают салон от нагрева, частично поглощая тепловую часть спектра.

мне поверх этих зеленоватых стекол положили пленку, смотрится и снаружи и изнутри совершенно одинаково
Совершенно согласен, у меня так же было на старом Экспедишне. Стёкла выглядели совершенно одинаковыми, хотя передние были изначально зеленоватого оттенка (что можно было видеть по самому краю стекла.

Удачи!

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
Я в России не видел навигаторов 2 , со светлыми стеклами, купил с затемненными, но не пленкой, а стекло такое затемненное. Приближается июль и грозит снятие номеров за такие стекла. Выход один менять стекла или у кого то есть более умные мысли, поделитесь плс.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
SHELLI,
Ну там же по-моему вписываются в гост эти стекла, либо они в пленке...

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Я в России не видел навигаторов 2 , со светлыми стеклами, купил с затемненными, но не пленкой, а стекло такое затемненное. Приближается июль и грозит снятие номеров за такие стекла. Выход один менять стекла или у кого то есть более умные мысли, поделитесь плс.
Ты о задних стеклах с заводской тонировкой? При чем тут июль? :D
передних стекол с заводской тонировкой не бывет, зеленоватый оттенок - атермальное стекло, а не тонировка, светопропускаемость не страдает.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
ну здрасте...если речь идет о передних стеклах - они на всех по сути прозрачные должны быть, если прежний владелец не тонировал. Задние - затемненное стекло и должно быть, к нормам, вводимым с 01 июля это не имеет отношения.

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Kostey, Не факт, что светопропускание заводских передних боковых стекол 70 процентов(может быть и меньше, например 65).
Хочу к ДПСникам подъехать -замерить

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Хочу к ДПСникам подъехать -замерить
:blink::sadno: .......
не каждый добрым бывает... вдруг как раз у него плохие продажи полосатых палок... да и тайну откроешь СТРАШШШШНУЮ...:locked:

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Kostey, Вот и я о том. Была передача - замерели заводские атермальные, сейчас уже не помню на какой машине -не прошли.