застучал двигатель стоит ли ремонтировать

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
d_repnikov, у меня то уже всё есть, но спасибо! А вот ТСу будет полезно.

эдян

Активный участник
969
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
вдруг на в наши места попадёшь,давай заезжай поговорим.

Добавлено через 3 минуты

нижнюю часть цилиндра протёрло изогнутым шатуном.теперь точно капиталить.
смотря где и как может туда поршень и не доходит.

kasyop

Участник
85
7
Linkoln Navigator 2003
Краснодар
смотря где и как может туда поршень и не доходит.
юбка поршня доходит.самое интересное из-за чего согнуло?я выше писал,что по сильному ливню ездил.думаю через фильтр насосало влаги.у меня масло вообще не брал.мотор нормальный.жалко менять на "кота".сейчас попробую по своему карману сделать.нашёл шатун.заодно там же купил на подножку подвижные части.шатун за 500р.люди работающие по запчастям за 3000р отдают.остальные обьявления только мотор целиком.соберу- отпишу результат работы.

kasyop

Участник
85
7
Linkoln Navigator 2003
Краснодар
месяц назад собрал мотор.правда первый раз звезду на коленвал забыл одеть.хорошо головы не поставил.пришлось опять раскидывать.второй раз метки на два зуба не попал.с третьего захода собрал.завел всё нормально.забыл правда поролона кусок на блок под паук положить.теперь думаю для чего он там?весь в грязи и в масле.ещё пришлось выдрать,в психах,утеплитель в шахте мотора.руки после него чесались два дня.вобщем купил за 500р шатун.на весах разница в 0,002г.человек по имени Пётр сказал ставь всё своё на место и не слушай страшилки про замену двигателя.сейчас работает нормально.всем спасибо за советы.теперь раскидываю за вечер.самый гемор снимать насос гура.можно закрыть тему.или как там делается...