stranik

Участник
52
9
Lincoln Navigator 2004
Курск
ну насчет остановки колес рукой со слов слесаря а так решение принял следующее договорился с САНЧЕСО на замену к едрени фени моей раздатки он сказал здохли фрикционы так что москва встречай скоро буду как пройдет ремонт отпишусь, действительно жалко продовать даже на авто побольше менять нехочу:D

stranik

Участник
52
9
Lincoln Navigator 2004
Курск
проблема решена

доброго времени суток граждане теперь у меня полный привод какое счастье все решилось заменой нахрен раздатки и о чудо, как раз попал в снегопад в курске и сам пробился домой машина прет как танк:D:good:, респект и уважуха Славке как обещал все сделал :good:

Последнее редактирование модератором:

stranik

Участник
52
9
Lincoln Navigator 2004
Курск
да наверное можно только во времени был ограничен, но теперь старую раздатку буду делать лишней не будет

stranik

Участник
52
9
Lincoln Navigator 2004
Курск
снегопад так средненький видел и похлеще но вот что за день до начала успел поставить раздатку это круто бегимотик просто равл на куски эти дороги занесенные снегом больше метра в высоту, просто нагледеться не мог:D

Иван666

Новичок
1
0
Москва
Такая же проблема, Explorer 4 литра, 2002 год, нажимаю 4x4 high или 4x4 low, на приборке загорается соответствующий значок, но на деле в горку въехать не могу, крутится только одно заднее колесо, поехал на диагностику, подняли машину, включили 4x4, крутятся все колеса!!!, подключили сканер, след. ошибки; P3302, P1867, P1891, P1824, P1812, P1874, их рекомендации - необходима прозвонка 5 компонентов полного привода, стоимость такой прозвонки 14000 руб.!!

Sitymen

Участник
110
1
Москва ЮЗАО Болотниковская
Иван666 а (если не секрет) в какую контору обращались? А то имхо 14к= пол стоимости б\у раздатки...