Защита кузова от наших зим

Amadeo

Участник
428
1
Назрел вопрос.Я собираюсь везти авто из канады.Как известно, за океаном могут лишь догадываться чем может обернуться эксплуатация их авто в условиях нашей зимы.
Нуждается ли кузов(днище) в какой-либо обработке после привоза к нам?Обработка против коррозии и т.д...И заодно еще вопрос: Какое должно быть давление в колесах(передние/задние) размерности 245/65 R17 107H ?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
машина то какая? автокран? ему антикор не нужен. давление 6.5 атмосфер минимум.

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Amadeo сказал(а):
Назрел вопрос.Я собираюсь везти авто из канады.Как известно, за океаном могут лишь догадываться чем может обернуться эксплуатация их авто в условиях нашей зимы.
Нуждается ли кузов(днище) в какой-либо обработке после привоза к нам?Обработка против коррозии и т.д...
Поверь мне, в Канадчине зимой соли не жалеют и канадские машины гниют быстрее, чем американские или российские. Поэтому, не рекомендую везти авто из Канады, а идеально и из "холодных" американских штатов. Я знаю о чем говорю, у меня знакомый таскает авто "оттуда"...

Amadeo

Участник
428
1
Пардон :oops: Машина Explorer/Aviator. Сейчас накачено 2.2bar.Но судя по задним шинам-много....По краям протектор глубже чем по середке...Причем существенно.... :?

Amadeo

Участник
428
1
У меня там написано какой пензус лить... :) А что из Канады действительно так страшно везти? :shock: Из канады спидометр в КМ....

vakula

Участник
506
2
странно, у меня на обратной стороне лючка наклейка с информацией о давлении в шинах.

ты ради одного спидометра в км/ч хочешь взять авто из Канады?

Amadeo

Участник
428
1
Вобщем то да...В милях не очень удобно...Хотя там ниже разметка в КМ...
Надо подумать...

Когда у меня был Форд Эксплорер-3 у него действительно было написано на лючке, а у Ави нет.... :(

Так у передней/задней осей должно различаться давление? Может 2-2.1 бар хватит...

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
А ты на наклейку на дверях посмотри , там давление указано.