Откручиваешь крышку редуктора,заодно сливаешь масло, откручиваешь болт фиксатор пальца сателлитов, снимаешь палец, на конце полуоси есть С образные фиксаторы их снимаешь, снимаешь колесо, тормозной супорт, и полуось спокойно выходит.
В чулке при заклинивании подшипника проворачивает посадку,соответственно стандартный подшипник садится слабо.Растачивают с ремонтным увеличением и ставят ремонтный подшипник.
А полуось по сути является внутренней обоймой (расходник)
3 комплекта заказывал с разными номерами ни один не подошол.забил на это дело пока.кароче надо заказывать полуося вместе с подшипниками.это самый верный способ.но при этом не помешает знать наружный диаметр нужного подшипника.ау тебя на что жалобы на люфт или еще что?
у меня есть оригинал как мне сказали, если интересно завтра померю на чулке. благо теперь мост есть почти целиком, пришлось купить, когда машина висела на подъемнике с разобранным мостом.
у меня есть оригинал как мне сказали, если интересно завтра померю на чулке. благо теперь мост есть почти целиком, пришлось купить, когда машина висела на подъемнике с разобранным мостом.
видимо так и получается,что подвох только у меня.а на твоей все может получится без проблем.разбирай меряй диаметры.если совпадет с моими ранее заказанными и не пригодившимися мне,я тебе их номер сообщю.
видимо так и получается,что подвох только у меня.а на твоей все может получится без проблем.разбирай меряй диаметры.если совпадет с моими ранее заказанными и не пригодившимися мне,я тебе их номер сообщю.