maessatro, Ну как временный вариант -подобрать по размеру внутреннему и завтулить .Пока родной ищешь и заказываешь .Этот конечно тоже можно поставить .Но надо немного сточить и втулку сделать .Все одно он у тебя в ящике помрет от безделия .
Пока родной ищешь и заказываешь .Этот конечно тоже можно поставить .Но надо немного сточить и втулку сделать .Все одно он у тебя в ящике помрет от безделия
maessatro, Ну как временный вариант -подобрать по размеру внутреннему и завтулить .Пока родной ищешь и заказываешь .Этот конечно тоже можно поставить .Но надо немного сточить и втулку сделать .Все одно он у тебя в ящике помрет от безделия .
Romann у меня у самого душа болит что он там стоит как инвалид на кастылях.а про завтулить уже с токарями говорил попробуют сделать как временный вариант .
Сегодня разобрал свой мост что бы заменить сальники и подшипники. и походу тоже также попал. подшипник залетает в чулок. подшипник заказывал по вину. maessatro у Вас чем история закончилось? Мне еще походу и полуось придется менять, выработка на полуоси.
Ребята такая же беда была. Поставил какие есть. Проехал 10000 км. все в порядке, все стоит на месте. Сальники не текут, люфта полуосей нет. АКПП 4R100. раздатка не знаю.
может китайцы не правильные подшипники делают и выдают за оригинал. размер не правильно сняли. может кто номер правильных проверенных подшипников скинет. я думаю мост здесь не причем. пробовал на другом мосту такая же фигня.
может китайцы не правильные подшипники делают и выдают за оригинал. размер не правильно сняли. может кто номер правильных проверенных подшипников скинет. я думаю мост здесь не причем. пробовал на другом мосту такая же фигня.
они же чулок со временем разобьют.подшипник свободно входит и выходит. разницу с оригиналом дают три десятки.[/quo
Добавлено через 2 минуты
в личку написал.подшипники на работе лежат завтра скину номер
они же чулок со временем разобьют.подшипник свободно входит и выходит. разницу с оригиналом дают три десятки.
Подшипники, если не ошибаюсь "тимкин" ставил. они в чулке не ходят, просто легко встаются, как на наших "классиках", старые еле выбили,были перегреты и скорее всего прикипевшие, а выскочить им с посадочного места сальник с полуосью не даст. В собранном виде люфта нет никакого.
Откручиваешь крышку редуктора,заодно сливаешь масло, откручиваешь болт фиксатор пальца сателлитов, снимаешь палец, на конце полуоси есть С образные фиксаторы их снимаешь, снимаешь колесо, тормозной супорт, и полуось спокойно выходит.