Спасибо мужики, значит разводят на сервисе. Начиналось всё с того, что я купив машину обнаружил, что из всех режимов работает только 4АВД. При чём реально работал, на льду чувствовал как включается передок и несколько раз в снегу удостоверился. Но другие режимы включались через раз, а отключались вообще после танца с бубном. Поехал в Ам. Моторс, мне вынесли диагноз, что неисправен электропривод(разобрали и я сам видел что контактная группа изрядно потёртая). Нашли у себя б/у но рабочий. Поставили, всё у меня заработало и я осчастливленный поехал домой. Через 3 км индикатор 4АВД заморгал и почувствовал что машину начало таскать при увеличении оборотов. Вернулся назад, продиагностировали и сказали что неиправен датчик переднего кардана. Заменили опять же на б/у, но проблема не устранилась. И тогда они мне сказали, что из-за разсогласованности оборотов карданов этот режим отключается. При редких вылазках в снежный плен, чувствую горелый запах как у колодок. Я и подумал сначала о том что у меня действительно пробуксовывают диски РК.