Занимательное чтиво

Linc

Участник
671
2
Москва
Вот, в коей-то веке зашёл на сайт freedomcars.ru, на котором переодически зависал во времена владения Town Car.
И вот, какую тему там обнаружил. Особенно забавно было прочитать 10-й пост сверху. Там про нас.
http://www.freedomcars.ru/forums/viewtopic.php?t=12537

Black Angel

Участник
254
0
Ford Explorer 1994
Мск
Меняю ФОРД на блаблалайку. СРОЧНО ! Мож хоть блаблалайка сыпаться не будет, так как Форд :twisted:

Почитал ветку. Моя плакал. "Форд не удобно обслуживать". Эт они просто с Рено не сталкивались :mrgreen:
Под капотом нет нифига, но чтобы добраться до стартера, нужно половину это "нифига" снять

У каждой машины свои нюансы, и это абсолютно нормально. Лично мне Форд понравился. Он не без недостатков, но хорошая мафынка.

as

Активный участник
1 532
1
вот на субару свечи кто нибудь менял? Вот я бы посмотрел, кто написал что на форде не удобно.

Пауль

Участник
825
8
Тут краткое замечание: :D :D у меня тут знакомый на обслуживание и качества форда гнал до тех пор пока на его ауди а6 не перебрали весь передний привод и двигатель из за того что он (кваттро, полный привод повышенный клиренс)) залетел в лужу на скорости )) выдавило прокладки, движочек захлебнулся, я шел спереди -нормально прошел через ту же лужу)) правда тут могло чисто повезти, но я не понимаю отчего столько хая. Кому какая машина нравится, тот и ездит, я вот например с удовольствием купил бы себе ГАЗ-21 с коробкой-автоматом )) и ездил бы с удовольствием)) Например не люблю я Опель (не нравится), Лексус(много денег куплю лексус), мерседес(смотрите у меня много денег), ну и тп. у каждого свои предпочтения. Приятель на субару ездит 5ый год, менял свечи и масло. И все. В общем много букаф, но каждому свое... да и авто все разные в своей одинаковости, автосервисы опять же)) я вот свой Форд люблю))

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Linc
самое главное не обращать внимания там на зависть шевиводов, у которых все траки отстают от Фордов примерно на поколение, как минимум по дизайну что снаружи, что внутри. Это в них зависть говорит :)
ЗЫ: поэтому я на фридом и не хожу :)

Linc

Участник
671
2
Москва
Да я и не расстраиваюсь. :)
Просто вот, зашёл, глянул... Ну и решил поделиться тут этой ссылкой. Кстати, я гляжу там наш dwalin отметился... :)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Пауль
+1 На вкус и цвет товарища нет. Кому-то не нравится Форд Эксплорер, ну и что, а нам нравится.

pafoz

Участник
144
0
baby-benz, Да ладно вам, не сложнее. А вот на митце паджероспорт вот свечи то менять =)