Замок зажигания,ключ и центральный замок

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Вчера мне подарили ключик вот такой:

Очень хотелось его мне:roll:Отсюда возникают вопросы: :oops:

1 вопрос:У всех замок зажигания с такой приблудой?

Кто нибудь знает снимается ли она и как? А то уж очень не хочется выпиливать в ней канавки под ключ:oops:

2 вопрос: У меня машина без брелка на центральный замок

Можно ли его купить и запрограмировать? Тут пишут что можно http://www.ebay.com/itm/NEW-PAIR-FO...Parts_Accessories&hash=item3f1672a57d&vxp=mtr

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Если есть сам радиоблок. ЯХЗ где он живёт и как выглядит, то новые брелки программируются без проблем. Чё-то там типа пять раз включить зажигание и потом нажать какую-то кнопку на брелке. Где-то у меня было.
Приблуда (вместе с личинкой) снимается после снятия нижнего кожуха рулевой колонки тыканием в какое-то отверстие снизу и (вроди) поворотом ключа. Вот снимал, как-то интуитивно, совсем недавно и нифига подробностей уже не вспомню. Вобщем как-то по американски затейливо, легко и быстро.

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Если есть сам радиоблок. ЯХЗ где он живёт и как выглядит, то новые брелки программируются без проблем. Чё-то там типа пять раз включить зажигание и потом нажать какую-то кнопку на брелке. Где-то у меня было.
Может кто подскажет где этот радиоблок стоит:?

Приблуда (вместе с личинкой) снимается после снятия нижнего кожуха рулевой колонки тыканием в какое-то отверстие снизу и (вроди) поворотом ключа. Вот снимал, как-то интуитивно, совсем недавно и нифига подробностей уже не вспомню. Вобщем как-то по американски затейливо, легко и быстро.
А снять её что бы личинка там осталась реально:?

Последнее редактирование модератором:

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Ну.... я думаю что надо смотреть по VIN-у, есть ли в комплектации бесключевой доступ - keyless entry.
Если есть, то дело в шляпе.
Относительно личинки думаю что надо вынуть всё целиком и уже потом пристально рассмотреть.
Во всяком случае, вынутую, её гораздо легче аккуратнее доработать напильником :roll:

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Ну.... я думаю что надо смотреть по VIN-у, есть ли в комплектации бесключевой доступ - keyless entry.
Если есть, то дело в шляпе.
А где посмотреть:?
Относительно личинки думаю что надо вынуть всё целиком и уже потом пристально рассмотреть.
Во всяком случае, вынутую, её гораздо легче аккуратнее доработать напильником :roll:
А как снимать та точно не сможешь вспомнить? И обратно то я её засуну:oops:

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
А где посмотреть
В проге VIN расшифровать. Скажу сразу - у мну проги нетути :(
А как снимать та точно не сможешь вспомнить? И обратно то я её засуну
Да, блин, каждый раз как первый раз. Принцип помню - подробности нет :(
К слову на "жигулях" снимается замок абсолютно аналогично. Ещё два винтика только надо предварительно вывернуть. :)

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
DIMON-888 как снять при блуду:)
Ignition Switch Lock Cylinder — Functional
Removal and Installation

Вложения

• 43.6 КБ Просмотры: 88

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
DIMON-888 как снять при блуду:)
Ignition Switch Lock Cylinder — Functional
Removal and Installation
Что то странное напереводил :roll: Так и не понял снимается она отдельно или с цилиндром замка вместе и что за положение RUN:?

1 Вставьте ключ зажигания и поверните RUN позиции
2 с помощью 1/8 дюйма дрейф нажмите кнопку блокировки замка зажигания цилиндра контактный выброса через отверстие для доступа, одновременно вытягивая из замка зажигания цилиндра

3 для установки обратного процедуру удаления
проверить зажигания цилиндра замка операции

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
...
Да, блин, каждый раз как первый раз. Принцип помню - подробности нет :(
К слову на "жигулях" снимается замок абсолютно аналогично. Ещё два винтика только надо предварительно вывернуть. :)
Какой то ужасссс как все просто:shock::shock::shock:

А вот здесь вроде как сам модуль на заводской центральный замок

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
DIMON-888 ты походу не на шутку всё это задумал лучше тебе не дарили бы этот ключ:D

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
DIMON-888 ты походу не на шутку всё это задумал лучше тебе не дарили бы этот ключ:D
Если бы я все мысли и идеи ,которые в голове, озвучил,касаемо моего авто, это было бы вообще что то с чем то....
Я до сих пор поверить не могу как сам решился фонари на крышу врезать оригинальные и как все вышло вроде быстро и хорошо:roll: за два часа на улице и в последние 20 минут дождь пошел...:lol:
На зеркала как проводку тащил... на штатные туманки... Как хорошо что это уже сделано8)
А чего стоит идея воткнуть оригинальный домофон в водительскую дверь-хорошо я от неё как то отошёл:roll:
А летом мой капот ждет встречи с бульдогом MACK

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Наконец то решился8)

Но еще хотелось что бы нормально закрывались двери одним ключом. Хоть сигналка с центральным замком,но люблю когда все работает как надо. А у меня как я не старался личинка замка заднего борта никак уже не хотела открываться ключом,да и пассажирская дверь уже тоже приходилось прикладывать силу. Вот я и решил заказать выкидной ключ и заточить его не под старый,а еще сразу поменять все замки включая зажигание.
Вот этот ключ брал

И вот эти замки

Все пришло нормально и неплохого качества

Поставил все где то за час

А вот с замком зажигания немного подольше повозился. Не так как на видео

[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2uaWgXWOa7I[/video]

Пришлось снимать нижнюю накладку рулевой колонки. Тк просто не мог надавить на этот штифт который держит замок.

Ну и напоследок выточил ключ.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
у меня вообще без ключа запускается
и ЦЗ нет

только хардкор!

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Если бы я все мысли и идеи ,которые в голове, озвучил,касаемо моего авто, это было бы вообще что то с чем то....
Я до сих пор поверить не могу как сам решился фонари на крышу врезать оригинальные и как все вышло вроде быстро и хорошо:roll: за два часа на улице и в последние 20 минут дождь пошел...:lol:
На зеркала как проводку тащил... на штатные туманки... Как хорошо что это уже сделано8)
А чего стоит идея воткнуть оригинальный домофон в водительскую дверь-хорошо я от неё как то отошёл:roll:
А летом мой капот ждет встречи с бульдогом MACK

Сделал вчера все как хотел :) Чтобы съемным был и в голову мне не прилетел :) Попросил соседа сделать из железки прямоугольничек который крепится к капоту и на который через мухобойку встает собака :)

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Между железной проставкой и капотом двусторонний скотч прилепил, что бы не ржавело?

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Между железной проставкой и капотом двусторонний скотч прилепил, что бы не ржавело?
Кусочки паралона на скотче. 5 штук вдоль.
Наверное не столько из за ржавчины,а все таки железо к железу как то не хотелось...