Замок зажигания,ключ и центральный замок

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
Теперь тектилом мл-кой залей изнутри капот и снаружи, где постамент. Иначе карачун ему будет быстро.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Я бы "поставил" (и ставлю) на Раст-Стоп 8) Учитывая их солёные зимы.

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Теперь тектилом мл-кой залей изнутри капот и снаружи, где постамент. Иначе карачун ему будет быстро.
"тектилом мл-кой"-что это:oops:

Я бы "поставил" (и ставлю) на Раст-Стоп 8) Учитывая их солёные зимы.
Ну соли у нас конечно хватает:( До капота редко достает;)
"Раст-Стоп"-а это что:oops:

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Антикор такой забавный. Изначально ЕМНИП канадский.
Для машин не из салона - просто незаменим.
Не наносит им ущерба.
Подвеска, им накануне замоченная, разбирается на ура :good:
На Маршале северном я закупался им.
http://ruststop.ru/rast_stop_a_dlya_skrytyh_polost1

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
tectyl ml это антикорозийная обработка от valvoline. Внешне чем то схожа с советской мовилью. Идеальна просто для внутрянки и всяких скрытых полостей, типо порогов и дверей. Друг на цивике 6м капот внутри им задувал. Думаю все знаете их манию гнить, так вот где ржавчина была так она дальше не разошлась, а где не было так там и появляться не думает.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Гниёт под коркой воскового антикора, нанесённого на толстую ржавчину. Гниёт на ура.
Раст-Стоп пропитывает и вообще невероятно проникает вовсюда.
Задул им задние двери в Патруле. Он пролез по шурупам и расплылся масляными пятнами по госномеру.
Задул двери на Форде - он пролез через завальцовку панелей и расплылся жирной каёмкой по наружной панели. На дюйм. Двери не ржавые.

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Привет парни!!! Разжуйте пожалуйста принцип работы нашего центрального замка? У меня он был подключен на сигналку и все работало отлично. Сейчас Сигналка на охрану ставит но замки не закрываются. Пробовал в ручную замыкать, так с водительской стороны легко ходят а с пассажирской оба шпинделя ну ни в какую не ходят. Что это может быть за фигня?

Paralon

Участник
309
6
Москва
Привет парни!!! Разжуйте пожалуйста принцип работы нашего центрального замка? У меня он был подключен на сигналку и все работало отлично. Сейчас Сигналка на охрану ставит но замки не закрываются. Пробовал в ручную замыкать, так с водительской стороны легко ходят а с пассажирской оба шпинделя ну ни в какую не ходят. Что это может быть за фигня?
У меня периодически вылезает подобная кака ... Потом пропадает ... Последний затуп был в Абхазии - перестали закрываться водительская и правая задняя дверь ... Закрывал ручками, приехал домой - все ожило ...

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Я разобрался с проблемой. Когда меня везлитто яноги закинул на дверь и уснув я нечаянно нажал на кнопку закрытия дверей. И вот теперь встал вопрос. ... а есть ли у нас предохранители от постоянно нажатой кнопки? У меня она работает в постоянном режиме. Подержал пол часа и спалил моторы))