Замок на борт...?

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
"Личинка" замка давно закисла и похоже навсегда и вот я решил заняться запиранием борта с центрального замка,купил обычный активатор,а его никак не приспособить:(
Вот кто подскажет как выглядит заводской активатор и самое главное где его можно прикупить:?
Внутренности такие:

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
DIMON-888, а не ржавый ли рычаг с упором на конце отвечает за блокировку тяг? Если он, то в чём проблема? А замочег снять изучить?:) Иногда колхоз бывает удобнее, надёжнее и ремонтопригодней.

коля

Участник
204
4
Ford Excursion Ford F-250
город Приезжих
DIMON-888 лей туды ВД-40 и шируди шируди все тяги и личинку в замке, если закисло то раскиснет! :D на Excursion так же задняя верхняя дверь ну никак не фурычил замок...30 минут дергатни...и о чудо заработал! а замок я смотрю такой же как на Excursion :eek:

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
DIMON-888, а не ржавый ли рычаг с упором на конце отвечает за блокировку тяг? Если он, то в чём проблема? А замочег снять изучить?:) Иногда колхоз бывает удобнее, надёжнее и ремонтопригодней.
Замок изучен полностью:) Колхоз тут не пройдет:roll:
За блокировку отвечает вот эта черная пластмассина

Добавлено через 3 минуты
DIMON-888 лей туды ВД-40 и шируди шируди все тяги и личинку в замке, если закисло то раскиснет! :D на Excursion так же задняя верхняя дверь ну никак не фурычил замок...30 минут дергатни...и о чудо заработал! а замок я смотрю такой же как на Excursion :eek:
У личинки уже только одно спасение-это её замена:oops: Я не только лил в нее ВД и ковырял ключами,а ещё и отмачивал в бензине-вообще ничего не помогает:) Да и вообще просто хочется от сигналки-вот и думаю прикупить где нибудь оригинальный активатор,только надо знать хоть как он выглядит...:)

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Мне представляется совсем простая штука... (ц)
Эл.магн. замок открывания багажника производства P.R.C.
Закреплён на внутренней стенке заднего борта.
Тросик прицеплен к одной из тяг. Зажимом от банального дверного активатора.
Дёргает её от края борта (где собственно фиксаторы) к "замку".
Через коромысло будет дёргаться и вторая тяга.

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Мне представляется совсем простая штука... (ц)
Эл.магн. замок открывания багажника производства P.R.C.
Закреплён на внутренней стенке заднего борта.
Тросик прицеплен к одной из тяг. Зажимом от банального дверного активатора.
Дёргает её от края борта (где собственно фиксаторы) к "замку".
Через коромысло будет дёргаться и вторая тяга.
Эта штуковина интересная,но я не хочу чтобы борт откидывался от цз:roll: Хочется просто запирание и отпирание:)

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Отпёр стекло на кунге, нажал кнопку внутри кузова или на брелке сигналки - борт открылсо на гидродемпфере.
Гидродемпфер прикупи ;)

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
У мну есть новая без дырки под ключ. Прежний хозяин отдал.

Lee78

Участник
3
3
Ford F150
Пушкино
Можно взять сам электромеханизм от другого любого трака форд, можно к примеру попробовать от экспедишена, у меня их есть некоторое кол-во могу прислать для проб)))

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Можно взять сам электромеханизм от другого любого трака форд, можно к примеру попробовать от экспедишена, у меня их есть некоторое кол-во могу прислать для проб)))
Так то можно было бы конечно:oops: А сами внутренности замка похожи как у меня на фото? И смысл запирания такой же пластмасской как у меня выделена стрелочкой?

Последнее редактирование модератором: