"Личинка" замка давно закисла и похоже навсегда и вот я решил заняться запиранием борта с центрального замка,купил обычный активатор,а его никак не приспособить
Вот кто подскажет как выглядит заводской активатор и самое главное где его можно прикупить:?
Внутренности такие:
DIMON-888, а не ржавый ли рычаг с упором на конце отвечает за блокировку тяг? Если он, то в чём проблема? А замочег снять изучить? Иногда колхоз бывает удобнее, надёжнее и ремонтопригодней.
DIMON-888 лей туды ВД-40 и шируди шируди все тяги и личинку в замке, если закисло то раскиснет! на Excursion так же задняя верхняя дверь ну никак не фурычил замок...30 минут дергатни...и о чудо заработал! а замок я смотрю такой же как на Excursion
DIMON-888, а не ржавый ли рычаг с упором на конце отвечает за блокировку тяг? Если он, то в чём проблема? А замочег снять изучить? Иногда колхоз бывает удобнее, надёжнее и ремонтопригодней.
DIMON-888 лей туды ВД-40 и шируди шируди все тяги и личинку в замке, если закисло то раскиснет! на Excursion так же задняя верхняя дверь ну никак не фурычил замок...30 минут дергатни...и о чудо заработал! а замок я смотрю такой же как на Excursion
У личинки уже только одно спасение-это её замена Я не только лил в нее ВД и ковырял ключами,а ещё и отмачивал в бензине-вообще ничего не помогает Да и вообще просто хочется от сигналки-вот и думаю прикупить где нибудь оригинальный активатор,только надо знать хоть как он выглядит...
Мне представляется совсем простая штука... (ц)
Эл.магн. замок открывания багажника производства P.R.C.
Закреплён на внутренней стенке заднего борта.
Тросик прицеплен к одной из тяг. Зажимом от банального дверного активатора.
Дёргает её от края борта (где собственно фиксаторы) к "замку".
Через коромысло будет дёргаться и вторая тяга.
Мне представляется совсем простая штука... (ц)
Эл.магн. замок открывания багажника производства P.R.C.
Закреплён на внутренней стенке заднего борта.
Тросик прицеплен к одной из тяг. Зажимом от банального дверного активатора.
Дёргает её от края борта (где собственно фиксаторы) к "замку".
Через коромысло будет дёргаться и вторая тяга.
Можно взять сам электромеханизм от другого любого трака форд, можно к примеру попробовать от экспедишена, у меня их есть некоторое кол-во могу прислать для проб)))
Можно взять сам электромеханизм от другого любого трака форд, можно к примеру попробовать от экспедишена, у меня их есть некоторое кол-во могу прислать для проб)))
Так то можно было бы конечно А сами внутренности замка похожи как у меня на фото? И смысл запирания такой же пластмасской как у меня выделена стрелочкой?