Парни, всем привет. Изучил вопрос в интернете по замене жидкости в гуре. Понял, что сложного ничего нет. Решил самостоятельно это сделать. На форуме конкретного ничего не нашел, кроме вывесить передние колеса, откачать жидкость из бачка, снять шланг обратки и т.д.
Подскажите пожалуйста или дайте ссылочку на подробное описание (желательно с фото):
1.шланг обратки - как его распознать (есть толстый и тонкий).
2.обязательно ли вывешивать передок, или достаточно на льду.
3.надо ли при прокачке заводить двигатель.:?
форд Expedition 2000г. 5,4л, жидкость меркон5
заранее всем спасибо
Добавлено через 6 часов 38 минут
....парни, не разочаровывайте меня...я здесь новичок, но форум посещал регулярно...неужели никто не подскажет... в интернете разноречивая информация...то движок надо заводить, то не надо...по мануалу вообще бред какой-то...неужели никто не менял жидкость в гуре...или тема избитая, что лень подсказать...просто не охота наступать на грабли....
Подскажите пожалуйста или дайте ссылочку на подробное описание (желательно с фото):
1.шланг обратки - как его распознать (есть толстый и тонкий).
2.обязательно ли вывешивать передок, или достаточно на льду.
3.надо ли при прокачке заводить двигатель.:?
форд Expedition 2000г. 5,4л, жидкость меркон5
заранее всем спасибо
Добавлено через 6 часов 38 минут
....парни, не разочаровывайте меня...я здесь новичок, но форум посещал регулярно...неужели никто не подскажет... в интернете разноречивая информация...то движок надо заводить, то не надо...по мануалу вообще бред какой-то...неужели никто не менял жидкость в гуре...или тема избитая, что лень подсказать...просто не охота наступать на грабли....