замена хозяйственного мыла на дизайнерское шило

Майкыл

Участник
339
1
Вот, братва.... Огромный, лакомый кусочек белого мыла заменил на дизайнерское шило цвета Chicago Blue.... можете пинать ногами, но только не по морде лица :)

Вложения

Майкыл

Участник
339
1
марат
ты в смысле уазика - патриот? Или в смысле предпочтения отечественных авто? :D Знаешь, у меня за мои 22 года за рулём не было ни одной новой машины, самая молодая была десятилеткой. И вот, решил купить НОВУЮ. Хотя бы раз в жизни....
А выбор Волги прост: пока ещё не вступили в действие соглашения о переходе на 70% отечественных комплектующих, пока это ещё Крайслер-Додж, надо брать! Пока шаловливые ручонки наших горе-инженеров и не менее шаловливые наших рабочих на конвейере не напортачили....

radio887

Участник
261
2
Вот по "заднице" сразу стало понятно, что это STRATUS. Решетка почемуто напомнила Шкоду. А как вообще по ошюшениям, большая разница между Волгой и американским оригиналом?

Сейчас мои колеги по USCARS.LT просто засыпят вопросами, типо найди 10 различий. Поэтому есле не сложно, отчет пожалуйсто.
:D

Мои поздравления! Пусть этот авто не подведет хозяина!

марат

Участник
640
7
НЧ
Майкыл
угу, ведь это российская машина :) ну типа российская:D
поздравляю с покупкой!!!ничо так машинка :)
гы-гы: в салоне, пока он новый, в банку стекляную воздух набери!

Майкыл

Участник
339
1
radio887
на данный текущий исторический момент различия:
1. Головная оптика
2. Задняя оптика
3. как результат: изменённые задний и передний бамперы
Всё остальное - нота в ноту.

Майкыл

Участник
339
1
марат
+ усиленная повеска, увеличен ход аммортизаторов и жёсткость пружин. Машина реально выше донора. У моего приятеля на работе Крайслер Себринг, сравнивали, ставили рядушком..... Его Себринг практически лежит на пузе по сравнению с моим Сайбером.

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Майкыл
Прискорбно, вчера авто Газ, объявил о полном сворачивании пректа Волга Сайбер, из за больших убытков и кризиса.
Новость пока свежая............, как бы не получилось как с Москвичом
Посмотри почитай, ну а далее тебе видней.......

марат

Участник
640
7
НЧ
Майкыл
а ты наших инжинеров так...!все-таки не все еще горе- :D
а как на ходу, не жестко?
Штирлиц
ну и хня один фиг с пендосии все(почти) тащили

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
radio887
Сначало был проект Москвич + Рено, далее контроль качества от Рено.
Далее сборочная линия Авто фрамос, Москвич в полной жжжжжж.
Ну а сейчас Рено строит свой новый Завод где-то в Мухосранске, так как там дешевле рабочая сила, и по Их утверждению некоторое время сворачивать производство в Москве они не собираются, ну а Москвич..............., ну сами понимаете.

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
марат
Во во, вот и Я о том..............
А так идея газа даже очень не плоха, это лучше чем авто Таз..... и на голову выше........

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
с передней тюремной решеткой надо что то делать... :( да и с колпаками колесными...
дядько ты ж наверное был в курсе что производство сайбера свернуто. про это уж месяц или больше как говорили... не страшно остацца один на один с машинкой, без саппорта, без запчастей? мне кажется что один в один с прародителем оно уже не получилось.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Лан, парни...тема-то Эксповая..........
2 Майкыл Хозяин барин..... самая лучшая машина, эта та, на которой ездишь. :wink:

марат

Участник
640
7
НЧ
да различий вроде не так и много :? оптика без бампера редко повреждается,если треснулся-с пендосии от круслера закажешь.подвеска-аммо, пружины, все меняется
темку в другие авто, это Майкыл сюда по старой памяти запостил, наверное :D

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Майкыл
Если серьёзно, вам, владельцам Сайберов, надо быстренько объединиться в клуб, начать делиться инфой о том, какие зап.части от старого Стратуса подходят, какие нет, что за изменения в электрической схеме, возможно, применены и т.д. Потому что скоро это станет очень актуально, а момент будет упущен.

Что касается автомобиля, то морда даже выиграла от такого рестайлинга, на мой взгляд, а зад... скажем так, не на мой вкус. В целом, если бы это продолжало производиться и продаваться у нас, я бы только сказал "респект" ГАЗу, вполне удачная "зверушка" получилась 8)

Удачи!

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
ну давайте уточним......
про москвич это офф топик....это чтобы тема не захирела
рено не так уж хороша как говорит реклама.....
французы работают здесь не так как дома ...спросите поставщиков ашана и прочих кто работает с французскими компаниями здесь....
москвич умер из-за воровства ...и огромных комиссий на посреднических фирмах поставляющих комплектующие рено-прямого контракта на москвич не было....кто главный своровавший вы знаете....
сайбер-проект БАЗЭЛа который сейчас в глубокой жопе......и газ если уж так пойдёт они сольют т.к. другие активы больше бабок приносят....а проект сайбер только на старте....так же как и в северстали дерипаска уволил советников посоветоввших прикупить активов в автопроме.....

Ну а теперь про машину....с покупкой поздравляю! хотя и не понятен мотив слития исправного внедорожника и покупка пузотрки...?

на фотографиях сайбер с морды выглядит окткровенно хуже чем сейбринг......но в реальности выглядит очень и очень хорошо! это другая красивая машина....!

и ещё раз поздравляю т.к. запах новой американской пластмассы отложится в памяти навсегда.....и ощущение новой машины тоже.....и пусть длится как можно дольше.....