Всем привет. Помогите решить проблему. Суть в том что при замене штатной автомагнитолы на новую что то где то и теперь не старая штатная не новая не хотят играть. У меня три фишки одна 8 контактов ( два ряда по 4 контакта) просто серый кабель я так понимаю что на колонки, до моего вмешательства играл,сейчас динамики не прозваниваются тестером. знаю что стоит где то заводской усилитель ( может подскажите в каком месте кузова) вторая фишка маленькая тоненькая 2 контакта и третья , я так понимаю основная. Там 7 контактов: 12в+ постоянный , 12в+зажигание, земля, подсветка дисплея, на 12в+ пост. есть ток (предохранитель №4) , а вот на 12в+ зажигание тока нет, преды все целые, может кто знает где ещё они могут стоять или что могло где коротнуть, сгореть, на америконском форуме пишут что есть ещё пред №36 который тоже отвечает за аудио систему, но в моей коробке их всего 18 штук( это та которая стоит над педалью тормоза под панелью). Теперь при подключении магнитолы на один постоянный "+" сам аппарат работает , а вот звука нет. Аппарат сам работает на другом авто. Еще чуть доп. информации на машине 8 динамиков 2 в дверях передних, 2 в боковой двери и напротив его в стенке, 2 сзади в дверях и 2 сверху над ними, ещё стоит телек, видео магнитофон и СД ченджер, может это как то все вместе связанно. Заранее всем спасибо :?