Expedition 1 Замена шаровых и сайлентблоков на передних рычагах

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Сегодня взорвал весь передок Экспедишена, договорился с токарем на восстановление шаровых, рулевых и втулки маятника, достал свой старый маятник, ептить палец не качается, только по оси крутиться, фака маза! , а на том что покупал на рокавто палец с шаровой, выходит Gudwin товарищ ты наверное прав, это из за него трапеция такую акробатику исполняет, еб..ый Motorcraft, где они запчасти берут, сука на родном немного втулка оси расшаталась за миллион километров, а на этом говне от Motorcraft за 35000 и втулка ходуном и шаровая пальца как хер в рукомойнике. Долой Motorcraft ! какашка! ууууу:rant:

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Мне чуть дешевле обещали сделать 1000р за одну, а пыльники родные так сохранились или от чего подобрал?

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
Burcly, а пыльники с чего подошли?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 926
1 018
Lincord Naxpegator 7899
комса
Брал маятник с рокавто китайский, еще не ставил. Лонглайф какойто (не фирма, а исполнение). Выглядит помогутнее оригинала, в районе подшипника диаметр раза в полтора больше. Палец не качается
Фирма MAS. Разболтался быстро,хотя и несильно, во втулке. Поставил восстановленный нашими гаражными умельцами пока, теперь этого Маса им отнесу. Его плюс в том, что палец не качается, а вращается только.

Добавлено через 1 минуту
Я на бедность просто вторым этажом напяливал подходящие как то пыльники с магаза

alexunder

Участник
97
11
Lincoln Navigator 1997
Горно-Алтайск
Спрошу еще тут, у верхних рычагов оба болта с шайбой регулировочной? У меня только один пока оказался на заднем сайленте, на переднем только болт и гайка.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 926
1 018
Lincord Naxpegator 7899
комса
Слепила из того что было. Бывает вообще без эксцентриков

vip82rus

Старожил форума
Модератор
1 316
335
lincoln Navigator 2006
Москва
Спрошу еще тут, у верхних рычагов оба болта с шайбой регулировочной? У меня только один пока оказался на заднем сайленте, на переднем только болт и гайка.
Передние верхний рычаг, болт регулировочный - 4 штуки на обе стороны.
1608697472494.png

Последнее редактирование:

alexunder

Участник
97
11
Lincoln Navigator 1997
Горно-Алтайск