Ребят зашумет ролик причем сильно вот хочу сам поменять его но раньше этого не делал раскажите принцып и последовательность и мож какие нюансы есть буду благодаен
Берем вороток и ослаббляем натяжитель,снимаем ремень,проверяем все ролики,заодно помпу,генератор,гур,кондиционер,меняем то что шумит иремень заодно,сборка в обратной последовательности
Неужели вам 1000 рублей жалко?))))))
Мне меняли не ролики, т.к. в наличии были только китайские, а подшипники. Номер не помню, но в любом магазине торгующим хорошими подшипниками все подберут. Подшипник 170 рублей обошёлся, плюс замена. Ремень менял когда покупал авто, а ролики засвистели после зимы.
Та же тема, купил новые они люфтят,сняли , а там подшипники китайские, в помойку.
Взял старые ролики и купил по размеру японские подшипники Койо и перепрессовал.
Ребята. Подскажите пожалуйста номера на оригинальные запчасти (на приводной ремень, натяжитель, паразитарный ролик). И еще вопрос - сколько ручейков на приводном ремне? И какой длины он должен быть?. Заранее всем спасибо.
Всем привет.Подскажите кто знает кто знает номер подшипника который идет в ручейковый ролик.На рисунке позиция 6С348.Завизжал зараза,его на сервисе подобрали когда меняли из того что у них было.Он чуть больше чем 6203.Заранее спасибо.
303 от 203 отличается только внешним диаметром и шириной 203- 40х17х12 а 303- 47х17х14 просто на том что стоит у меня нет ни какой маркировки.Буду признателен за инфу.P.S я понимаю что можно снять и померить,но дождь идет,нет возможности залезть под капот и деинсталлировать нужный элемент для измерений.