Сегодня решил именем революции снять редуктор с привезенного моста - запасного, для этого взял болгарку и надпилил продольный рычаг подвески в двух местах совсем чуть чуть.. картинка прилагается и болт держащий редуктор с легкостью вышел и все разобралось (картинка прилагается). в редукторе насчитал 11 зубьев на маленькой шестерне и 42 на большой.. прикинул 42/11= 3.8 - лишнего

41/11 = 3.73 - то что надо

. можно ставить..
И так.. тут у меня возникает куча вопросов:
1. я посмотрел на машине вроде тоже можно подлезть с болгаркой и надпилить продольный рычаг - т.е. поставить редуктор не снимая ничего почти )) кто что думает по этому поводу.. я думаю это не скажется на прочности моего бронепоезда ))
2. при вытаскивании редуктора - снялась левая полуось - вылетела пружинка из сальника.. что делать )) ? новый сальник ждать ? или что
3. на левой полуоси - что вынулась не заметил стопора в отличии от правой - внутри редуктора... так и должно быть ?
4. как проверить все крестовины ? включая кардан.. а то я новые закажу.. что бы это все барахло больше не снимать.
5. какие тут еще советы ?

и вот еще:
6. как крепить кардан к редуктору ? вот на второй фотке видно остатки старого кардана - снизу редуктор - сверху конец кардана )) - его вытаскивать что ли просто надо как на волге из хвостовика?
7. вот на третей фотке мой текущий кардан - можно из того что на 2й фотке и на 3й собрать один )?
8. на 4 фотке это кусок полуоси идущей в редуктор от колеса - вот тут видно какую то сгоревшую резинку - там что то должно быть ? или пофиг )) ?
9. у меня нечем крепить кардан к раздатке.. я поглядел - там вроде как 4 болта нужно ? так как в кардане резьба... кто нибудь знает что за болты нужны ? или как там вообще )?