замена магнитолы cd na dvd

Morgan

Участник
132
8
ЛН2 2003, ЛН1 1999
Москва
Братья! Может видел кто (или знает) как в Навигаторе2 2003 года магнитолу заставить принимать чётные частоты? Прошу помощи.

expd2

Активный участник
679
40
putincity
Поставил пионер китайский,тачскрин 7*,dvd,navi.aux.cd.камера , usb. Три года работает,купил в Китае 300 баксов, 2 штуки за установку в Аларме отдал и вся любовь.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Поставил пионер китайский,тачскрин 7*,dvd,navi.aux.cd.камера , usb. Три года работает,купил в Китае 300 баксов, 2 штуки за установку в Аларме отдал и вся любовь
а как же функции управления на руле? работают или нет?

Morgan

Участник
132
8
ЛН2 2003, ЛН1 1999
Москва
У меня на руле только круиз, управления звуком нет. Я либо с пульта либо рукой управляю,мне проще:)

Во во... Я уже полгода примерно ищу тех, у кого на Линкольн Навигатор-2 либо родное радио *правильное*(чёт\нечёт принимает), либо чужое вставлено и кнопки на руле работают. Пока без разборки автО до колёс способа не сообщали :) Причём все пишут так: в Москве всё делают, искать правда надо, но точно знают. Как спрошу адрес и телефон - тишина. Продолжаю изучение темы...

rafkiller

Участник
59
2
Lincoln navigator 2005
минеральные воды
Неа,все заново прокладывать и устанавливать.надо будет...Ну четы, родной мафон хорошо играет,6сд дисков заменяют один МП 3,двд на потолочном мониторе показывает,правда мерканьски диски.Зато можно подключить навигацию к штатному монитору.
привет,а как подключить навигацию к штатному мафону?он же американские только читает!

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Во во... Я уже полгода примерно ищу тех, у кого на Линкольн Навигатор-2 либо родное радио *правильное*(чёт\нечёт принимает), либо чужое вставлено и кнопки на руле работают. Пока без разборки автО до колёс способа не сообщали :) Причём все пишут так: в Москве всё делают, искать правда надо, но точно знают. Как спрошу адрес и телефон - тишина. Продолжаю изучение темы...
У меня вместо штатной магнитолы - мультимедийный центр PIONEER HD3 BT (DVD, CD, MP3, Tuner, HDD, NAVI). Управление на руле сохранено (ставил сам переходник компании Триома), вместо штатного чейнджера - чейнджер Pioneer на 10 дисков. Управляется с магнитолы и кнопками руля.

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
У меня вместо штатной магнитолы - мультимедийный центр PIONEER HD3 BT (DVD, CD, MP3, Tuner, HDD, NAVI). Управление на руле сохранено (ставил сам переходник компании Триома), вместо штатного чейнджера - чейнджер Pioneer на 10 дисков. Управляется с магнитолы и кнопками руля.
Привет, коллега. А саб работает?

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
а это, ктонить менял акустику в дверях на Линкольн Навигаторе 2? у меня установлены круглые динамики а хочется овалы, да и как я понял они туда должны встать вообще без геморроя

Последнее редактирование модератором:

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Привет, коллега. А саб работает?
Штатные саб и усилитель тоже заменены, что установлено - ХЗ, знаю только, что нештатное. Все работает.

Добавлено через 53 секунды
а это, ктонить менял акустику в дверях на Линкольн Навигаторе 2? у меня установлены круглые динамики а хочется овалы, да и как я понял они туда должны встать вообще без геморроя
Да, встают без геморроя. У меня и штатная акустика тоже заменена - круглые на овалы, причем еще и на подиумах.

rafkiller

Участник
59
2
Lincoln navigator 2005
минеральные воды
всем привет, помогите найти Руководство по обслуживанию PIONEER AVX-MG2127ZFXN

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
овалы вместо круглых ???????????:shock:стесняюсь спросить,но зачем ??????
ну дело в том что там круглые, если не ошибаюсь 13 сантиметров, овалы 6х9 чем больше площадь дифузора тем отчетливее и глубже такой дифузор сможет отыгрывать низкие частоты, да и за счет размера динамика на него легче поставить больший магнит и катушку тем самым увеличив саму мощность динамика, кароче я слушаю в основном металл и рок, а штатная акустика я так понял выведена на классику и поп, другими словами в Линкольн Навигаторе металл "не поет" не хватает ему мошности и чуйки отработать низкие частоты, под мой вкус... вот хочу переделывать музыку, изучаю так сказать конструктивные особенности
а вот классика и попса поют конечно офигенско, особенно классика на оркестре в 70 рыл... силища!! но блин долго и постоянно я такую музыку слушать не могу((