замена магнитолы cd na dvd

as19as

Участник
81
1
Hamburg
в том то весь прикол, нет у меня на потолке телевизора,
и штатного монитора тоже нет :( подключать некуда

Nomok

Участник
100
1
Я теперь на магнитоле слушаю только радио, вся музыка с IPad или IPhone - скинул с потолочного девайса AUX-проводочки и теперь гигабайты музыки под рукой. Про ченджер глючный забыл вовсе.

Alexds

Участник
Клубная карта
73
1
Краснодар
в общем не хватило мне ума подключить мафон, 2 фишки подошли одна нет, мафон работает диски хавает, экран ездит но на экране ничего не видно.
as19as магнитолу родную не победил? Я тоже штатную с тачскрином купил, теперь думаю как подключить. Ситуация один в один как у тебя.

as19as

Участник
81
1
Hamburg
as19as магнитолу родную не победил? Я тоже штатную с тачскрином купил, теперь думаю как подключить. Ситуация один в один как у тебя.
Привет земляк, недавно был дома не видел в Краснодаре Навиков, растет народ :)не не победил, провода резат не охота да и фишки одной не хватает, другой мафон тоже не поставит говорят субик работат не будет, попа короче :)

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
as19as,Alexds,
Вообще странный пессимизм . Ну если не хотите ставить на скрутки и прокладывать дополнительные провода, закажите штатный жгут от той модификации-от которой взяли голову. По сабу уже писалось - все можно сделать, в самом крайнем случае придется пожертвовать штатным усилителем.

as19as

Участник
81
1
Hamburg
as19as,Alexds,
Вообще странный пессимизм . Ну если не хотите ставить на скрутки и прокладывать дополнительные провода, закажите штатный жгут от той модификации-от которой взяли голову. По сабу уже писалось - все можно сделать, в самом крайнем случае придется пожертвовать штатным усилителем.
ага или машину поменятъ на новую :) ну не было мп3 и Линкольн Навигатора ну и не надо :)
Мафон остался если кому надо подгоню

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
as19as, Я сарказма не понял, у Вас стоимость магнитолы и жгута равна стоимости машины?
А бесплатно ничего не бывает, даже сыр в мышеловке.
Я так понял, проблема просто в отсутствии мастера, который переустановил бы голову.

as19as

Участник
81
1
Hamburg
мастера то естъ, но чтоб проложитъ новые кабеля и подключитъ все, будет стоить не как новая, но как половина этой точно!

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
as19as, Ну у Вас и цены:)
Знакомый ставил китайский аналог (даже эмблема Линкольна отображается при включении), вместе с модулями GPS, прокладкой кабелей,камерами з\в . б\в и установкой дополнительного монитора и усилителя обошлось до 1,5 к евро.
И то я считаю переплатил.

Последнее редактирование модератором:

ТоляМ

Участник
151
17
Новый Уренгой - Ростов-на-Дону
as19as, Ну у Вас и цены:)
Знакомый ставил китайский аналог (даже эмблема Линкольна отображается при включении), вместе с модулями GPS, прокладкой кабелей,камерами з\в . б\в и установкой дополнительного монитора и усилителя обошлось до 1,5 к евро.
И то я считаю переплатил.
Ахереть, я поставил голову Кларион (с камерой ЗВ), акустику Гертц, Усилитель (не помню марку, но проф. серия), с заменой всех проводов и проклейкой шумо-, виброизоляции (правда вся работа своя) обошлось все в 100 килоруб. А тут за китайский аналог 60 кило отдавать...
А эмблему Линкольна можно на заставку загрузить... :)

Alexds

Участник
Клубная карта
73
1
Краснодар
as19as,Alexds,
Так помогите коллективным разумом: какие провода докупить, какие скрутить?
Стояла у меня обычная голова, с одними разъемами.
Купил с тачскрином и dvd-rom (для навигации), на которых разъемы, обведенные красным идентичны, а другие не подходят. Так же нужен какой-то кабель, чтобы соединить голову и dvd-rom. Помимо всего этого, видимо, необходимы еще кабеля и модуль gps, для того, чтобы работала навигация (на схеме отмечены желтым).
Поправьте, если я что-то путаю. Завтра поеду Кулибиных искать, чтобы заколхозили все это добро.

Вложения

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
ТоляМ, А Вы уверены, что будет лучше звук и картинка.
Как говорил актер, в известном фильме Армагедон:"Все сделано в ......"
Так зачем за фирму переплачивать. Убеждаюсь каждый раз в этом тезисе.
В свое время мне и моему соседу, одна и та же фирма, делала "умный дом". В результате, я не ориентируясь на бренды ( с жуткой руганью с проектировщиками), в отличие от соседа, сделал все то-же самое (и даже больше) в ТРИ раза дешевле.
Так же нужен какой-то кабель, чтобы соединить голову и dvd-rom. Помимо всего этого, видимо, необходимы еще кабеля и модуль gps, для того, чтобы работала навигация (на схеме отмечены желтым).
Поправьте, если я что-то путаю.

Добавлено через 5 минут
Alexds, Все верно. Зачем ждать, в верху в шапке Константин выложил ссылки , говорим ему спасибо, на поиск зап. частей http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=20802 -можете сами найти нужные парт номера.

Alexds

Участник
Клубная карта
73
1
Краснодар
ТоляМ, А Вы уверены, что будет лучше звук и картинка.
Как говорил актер, в известном фильме Армагедон:"Все сделано в ......"
Так зачем за фирму переплачивать. Убеждаюсь каждый раз в этом тезисе.
В свое время мне и моему соседу, одна и та же фирма, делала "умный дом". В результате, я не ориентируясь на бренды ( с жуткой руганью с проектировщиками), в отличие от соседа, сделал все то-же самое (и даже больше) в ТРИ раза дешевле.

Добавлено через 5 минут
Alexds, Все верно. Зачем ждать, в верху в шапке Константин выложил ссылки , говорим ему спасибо, на поиск зап. частей http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=20802 -можете сами найти нужные парт номера.
Ну так схем с этого ресурса http://www.usa-auto.ru/ и взята.

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Alexds, Сформулируйте что Вам нужно, постараюсь завтра, если бог даст, скинуть Вам схемы и номера.

Alexds

Участник
Клубная карта
73
1
Краснодар
Alexds, Сформулируйте что Вам нужно, постараюсь завтра, если бог даст, скинуть Вам схемы и номера.
Спасибо. Нужно понять какой кабель необходим для соединения dvd-rom и головы. Что нужно подключить к обведенным синим разъемам, чтобы голова начала функционировать в нормальном режиме, а не "мафон работает диски хавает, экран ездит но на экране ничего не видно", пусть даже без навигации.

Вложения

Alexds

Участник
Клубная карта
73
1
Краснодар
Еще очень бы хотелось найти распиновку обоих магнитол.

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Alexds, Выкладываю схемы, к сожалению при форматировании в PDF качество оставляет желать лучшего. Файлы с буквой n в начале относятся к блоку с навигацией, ну на картинке будут подписи.
С косичкой -погорячился, там общий жгут и если свободные не висят для подключения аппарата с навигацией, придется докупать разьемы и делать жгут самостоятельно.
Единственно идет отдельно тот, что Вы указали.
По разъемам было здесь http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=11851

Вложения

• 238.7 КБ Просмотры: 42
  • 290.5 КБ Просмотры: 26
  • 969.5 КБ Просмотры: 30
  • 207.1 КБ Просмотры: 36
  • 238.3 КБ Просмотры: 35
  • 219.3 КБ Просмотры: 38
  • 214.2 КБ Просмотры: 34
  • 23.2 КБ Просмотры: 46
  • 223.9 КБ Просмотры: 36
  • 289.3 КБ Просмотры: 64
  • 241.7 КБ Просмотры: 23
  • 216.7 КБ Просмотры: 36
  • 253.4 КБ Просмотры: 38

Alexds

Участник
Клубная карта
73
1
Краснодар
Alexds, Выкладываю схемы, к сожалению при форматировании в PDF качество оставляет желать лучшего. Файлы с буквой n в начале относятся к блоку с навигацией, ну на картинке будут подписи.
С косичкой -погорячился, там общий жгут и если свободные не висят для подключения аппарата с навигацией, придется докупать разьемы и делать жгут самостоятельно.
Единственно идет отдельно тот, что Вы указали.
По разъемам было здесь http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=11851
Спасибо. Сегодня полдня проездил в поисках специалистов. Делать не взялся НИКТО. Так что остается только один вариант - разобраться и слепить самому. Будем разбираться, как сделаю, напишу отчет.