И так хреново завернув колесо, после смены подвески, получил что отъехав от дома, оно(колесо) в срочном порядке покинуло место своего нахождения и отъехало от моего авто метров на 100. Далее ищу колесо, найдя его понимаю что все гайки нафиг разбросаны по пути моего следования и найти не представляется возможным. Начинаю искать гайки по магазинам. В итоге дошел до разборов. Но так и не найдя гайки еду к токарю, он мне вытачивает по образу и подобию по 10 руб за гайку. Далее проблема не "лезема" на шпильку. ОН НАРЕЗАЛ нашим стандартом 12х1.25. Че делать...нах вчера нарезал на шпильке резьбу под НАШ стандарт, т.е. 12х1,25. Проехал вчера 20км. По приезду попробовал не ослабли ли. Нет все мертво как и было.
Т.е. можно подытожить. Что в принципе 3\4 дюйма шпильки нормально при помощи плашки переходят в состояние 12 НАШИХ, под которые в любой тутуновке вроде нашей можно найти(выточить) гайки.
Т.е. можно подытожить. Что в принципе 3\4 дюйма шпильки нормально при помощи плашки переходят в состояние 12 НАШИХ, под которые в любой тутуновке вроде нашей можно найти(выточить) гайки.