как же тогда шкив падлюку сковырять? да так чтоб его потом одеть можно было!
есть фото приспособы у кого? там на валу есть шестигранное отверстие-оно под ключ? шкив навернут по резьбе или напрессован?
как же тогда шкив падлюку сковырять? да так чтоб его потом одеть можно было!
есть фото приспособы у кого? там на валу есть шестигранное отверстие-оно под ключ? шкив навернут по резьбе или напрессован?
я столкнулся недавно, собственно меняем сейчас грм, сняли гур, у него люфт безбожный, сняли потому, что из-под шкива подкапывал декстрон, сняли гур, отдал на переборку знакомому, они занимаются переборкой кондеев, гуров и т.д., сделал за 2 дня, день шел подшипник с сальничком и день днем поменял, вечером на второй день забрал гур, запчасти 800р и работа 1500р по братски, так 2000 у нас стоит такое удовольствие. так что ты можешь сделать тоже самое
Подниму тему.надо снять насос гура,но никак не могу как следует подлезть к двум болтам которые его держат с верху. колесо снимал вроде поудобнее стало но все равно трещетка не залазиет а накидным срывается и это только с тем что возле шкива,а уж про дальний совсем молчу.сломал всю голову!!!
На первогене 16к все снимается. Маленькая трещотка, удлинители, кардан, простой ключ на 10 для болта, к которому не подлезть из-за датчика. Ни колесо, ни подкрылок не снимал, просто находишь нужное сочетание ключей и траектории как подлезть. Делал неоднократно по причине снятия-установки пихла. У тебя же маслокулера нет, фильтр на блоке?
На первогене 16к все снимается. Маленькая трещотка, удлинители, кардан, простой ключ на 10 для болта, к которому не подлезть из-за датчика. Ни колесо, ни подкрылок не снимал, просто находишь нужное сочетание ключей и траектории как подлезть. Делал неоднократно по причине снятия-установки пихла. У тебя же маслокулера нет, фильтр на блоке?
Фильтр у меня под бампером.датчик у меня с низу и болт там открутил.верхних не видно вообще,снял колесо и видно хоть куда целиться,а дальний только на ощупь ощущаю.
Тогда тебе возможно маслокулер и его шланги мешают. Снимать. Там под внутренний шестигранник болтище, на 12 кажется, я делал мастырку из болта и двух сконтренных гаек, чтобы открутить его. Ну и слив антифриза в нагрузку...
Тогда тебе возможно маслокулер и его шланги мешают. Снимать. Там под внутренний шестигранник болтище, на 12 кажется, я делал мастырку из болта и двух сконтренных гаек, чтобы открутить его. Ну и слив антифриза в нагрузку...