Замена гос номера автомобиля

Brenon

Участник
Клубная карта
203
10
Ford Expedition 2004
Москва
Сегодня, где то около города Кашира, улетел я с дороге в чисто поле. Не чистят там дороги... чуть руль в право-лево и привет поле.
Пока меня тянул МАЗ, погнулся крюк на тросе, и отлетел прямо в задний номер. Чуть выше пошел бы, не было бы стекла. А так только номер и рамка клубная. Рамки есть, а вот как быть с номером? Порвало его пополам.

Поискал в яндексе, нашел только вот это:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=343484

Кто сталкивался?

P.S. кстати после того как меня вытащили я прошёл еще 400 км. Пока ни каких намеков на проблемы. но на Волжскую все таки заеду.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
там Ashka3 более чем подробно расписал, можно канечно через фирмы,НО это по определению наказуемо, хотя всем пох.

номер канечно можно выправить визуально и скрепить, вапрософ у ментов не вызовет в большенстве случаев, но ради принципа или ради приебацо могут и развести
ну и это.... на нечищенных дорогох надо головой думать, а не на газ в пол давить;((

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
если гбдд и мрэо где стоит авто на учете разные организации, то сначала в гбдд за справкой о том что номера не изымались.

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
не знаю как у Вас в Москве, а у нас в саратове у ОблГаи есть официалное окно, в которое суешь испорченный номер и деньги, а в замен получаешь новый номер. речь идет именно о замене пришедшего в негодность номера, а не утерянного!

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Замена гос номера автомобиля...
А в чём проблема? Есть стандартная процедура - в МРЭО по месту учёта пишешь заяву, сдаёшь испорченный номерной знак, получаешь новый. У меня бывший подчинённый менял так номерной знак, на котором с букв и цифр краска слезла. Правда, ему не выдали новый номерной знак, а отправили на завод Гознака, где их штампуют (вероятно, такая опция есть только у жителей Столицы, остальным придётся ждать, пока с этого завода пришлют новый номерной знак в МРЭО по месту учёта автомобиля).

Удачи!