Поставил уже, спасибо. Могу описать на словах процесс.
Снимаем панель двери, для этого нужно открутить два винтика в районе внутренней ручки двери, потом поддеваем панель и снимаем нижнюю часть (она сидят на ребристых пластиковых пеньках). Потом плавным движением вверх освобождаем верхнюю часть панели. Остается только освободить кнопку закрывания двери и ручку двери. Отцепить лампочку подсветки (провернув слегка) и панель стеклоподъемника (поддев снизу).
Заклепки как я уже говорил высверливаем через технологические отверстия в двери.
Лучший помощник при установке - линейка, чтобы заправлять стекло в резинку на двери, ей же можно удалить остатки стекла в рамке (если его разбили).
Ставится стекло снаружи автомобиля. Вначале вставляется задняя часть стекла как можно плотнее к рамке, потом передняя. Там около зеркала есть прорезь, в которую и должно проходить стекло. Разравниваем резиновые уплотнители линейкой и пропихиваем потихоньку стекло вниз. Потом вставляем заднюю часть стекла в направляющую, затем придерживая заднюю часть стекла, опускаем переднюю до тех пор пока она не попадет в свою направляющую.
Далее совмещаем по высоте и отверстиям стекло с планкой стеклоподъемника и закручиваем туда болтики с гайками (можно самоконтрящимися) на М6.
Я столкнулся с такой фигней, что отверстия на крепеже стекла не совпали со стеклоподъемником. А именно одно заднее совпало, а переднее не попадало не пару сантиметров. Я просверлил отверстие в крепеже стекла не снимая его - оно вышло как раз там, где квадратное отверстие с упором. Проверил ход - болт не мешает. Вуаля!

Ставим все на место и в путь.
P.S. на парковке снимайте панельку с мафона, не оставляйте ничего на приборной панели, на сидении или под ним, ничего что может привлечь внимание ублюдков. У нас в Ростове даже ради пачки сигарет могут грохнуть стекло.
Кстати есть смысл залепить стекла укрепляющей пленкой - она бывает прозрачной, бывает с легкой тонировкой. При ударе она не дает стеклу рассыпаться и затруднит проникновение неприятеля.
P.P.S. Спасибо to ALEX177 за присланное стекло