Помогите с заменой бензонасоса на U2 1998г.
Коллеги, столкнулся с проблемой заводки на и езды на бензине.
Заводится с большим трудом, на ходу еле едет бывает пытается заглохнуть если газануть, на газу все нормально.
На днях поменяю фильтр и померею давление в магистрале но больше всего грешу я на насос.
Темы про замену насоса со снятием бака и без я изучил, где и как резать люк более менее понятно, но вся проблема в том, что везде идет речь о Экспах первых или вторых но до 1996г.
А в одной теме я натолкнулся на сообщение (без подробностей) что на Экспах 1998г. и позже Бошевский насос от десятки не поставишь! :-(
Скажите кто сталкивался уже с таким, к чему готовится?
Может есть какие то варианты с бошевским насосом?
В академии нашел только вот эти 2 позиции
9 F041417 Насос топливный в сборе Motorcraft PFS58 9247.00
10 F060277 Насос топливный в сборе SPECTRA PREMIUM SP2266H 5270.00
Моторкрафт за 9 рублей вообще не вариант, да и спектра честно сказать не радует её к тому же и в России нет, не факт что привезут да и ждать особо некогда, машина заглючила как всегда в очень неподходящий момент :-(
Коллеги, столкнулся с проблемой заводки на и езды на бензине.
Заводится с большим трудом, на ходу еле едет бывает пытается заглохнуть если газануть, на газу все нормально.
На днях поменяю фильтр и померею давление в магистрале но больше всего грешу я на насос.
Темы про замену насоса со снятием бака и без я изучил, где и как резать люк более менее понятно, но вся проблема в том, что везде идет речь о Экспах первых или вторых но до 1996г.
А в одной теме я натолкнулся на сообщение (без подробностей) что на Экспах 1998г. и позже Бошевский насос от десятки не поставишь! :-(
Скажите кто сталкивался уже с таким, к чему готовится?
Может есть какие то варианты с бошевским насосом?
В академии нашел только вот эти 2 позиции
9 F041417 Насос топливный в сборе Motorcraft PFS58 9247.00
10 F060277 Насос топливный в сборе SPECTRA PREMIUM SP2266H 5270.00
Моторкрафт за 9 рублей вообще не вариант, да и спектра честно сказать не радует её к тому же и в России нет, не факт что привезут да и ждать особо некогда, машина заглючила как всегда в очень неподходящий момент :-(
Последнее редактирование модератором: