Navigator 1 Заколхозил фары би ксенон

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
за трешку рублей знаю где взять пару фар для эксперементу, могу купить на майские буду в арле подскочишь заберешь

Добавлено через 4 минуты
теперь по свету.....

усиливая яркость ближнего птф ты только делаеш хуже, да света больше, но перед авто в непосредственной близости, тоесть идя на скорости увидить ты увидиш но среагировать не сможешь..........
второй момент увеличивая интенсивность светого пятна беред авто, ты опятьже ухудшаеш видимость за этим святовым пятном, ибо глаз настраивается на эту яркость и в зоне менее интенсивног света уже плохо видит

Добавлено через 1 минуту
модули хм, врезать модули придется в швнллер милиметра три толщиной;)) к томуже это ослабит бампер

Добавлено через 4 минуты
хеллу снял по затоплению;))

М245

Участник
432
6
Курск
А в том месте где ты резал под микро де есть швеллер?

М245

Участник
432
6
Курск
да, я на это фото дня три уже смотрю, но родная решетка перекроет до 50% света. Но мне придется так делать, т.к. штатный дальний (у меня по крайней мере) - это жесть вообще. А ты когда 8-ю дальними моргнешь, встречные не слепнут?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
дык яж те что под решоткой включаю на бездорожьи или на пустой трассе. Ослепленные встречные твои потенциальные убийци, яж не самоубийца;)

М245

Участник
432
6
Курск
у тебя в галерее есть фото в темноте с горящими габаритами, с одной стороны желтый, с другой ярко-голубоватый - что это.

И еще, подскажи поподробней, где решетку отпиливать, в какой плоскости, сегодня ее осматривал, так и не догнал, а то нужен дальний, штатный светит как габариты у некоторых

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Свет от "кукурузины" , решотку спиливал под корень с помощью дриммеля

М245

Участник
432
6
Курск
а кукурузина желтым мигает? ск стоит? че одна - перегорела?

когда будешь фоткать, сфотай пож изнутри решетку. Сегодня купи сетку пластиковую яч 16*16, смотрел на решетку так и не понял, где пилить. а болгаркой или лобзиком получится?

Последнее редактирование модератором:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Курузина двухцветная , разные стоят для сравнения, брал за тысчу рублей ........

Добавлено через 1 минуту
Женой болгарина наверное получится. Фотки завтро

М245

Участник
432
6
Курск
khatet 745, привет, машину помыл? Если еще не фотал, щелкни пожалуйста решетку с близкого радиуса и изнутри.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Фчира пока забрал, потом запой по случаю др. Ща пойду зо пивом постораюсь ;))))

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Блин а с КПК можно какнить фотку золить

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469