Заказал себе замену пневмы на пружинную подвеску

JohnGrey

Участник
16
3
Москва
m35user, колеса 18... размер резины не помню)))
завтра гляну! самому интересно стало!

проехал после замены уже почти 500 км...
Валкости нет вообще! при этом жестким он не стал ни разу!

Добавлено через 2 минуты
из личного опыта - ездил на RX-e до снятия пневмы и после замены ее на обычные аммо. По осчучениям хуже не стало, из минусов - по большим ямам на обочине уже так не проскочишь; из плюсов - не козлит на мелких ямках и кочках.
а почему по большим ямам не проскочишь????
я, например, наоборот - увереннее стал на бордюры заезжать...

единственное все равно осталось желание проставки под морду поставить т.к. губа от бампера низковата... НО с амортизаторами это никак не связанно!

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
да дело не в высоте - на пневме по ямам можно на большей скорости ехать, на аммо так не получится.

Mih-Mih

Участник
74
2
с.Яр-Сале
m35user, колеса 18... размер резины не помню)))
завтра гляну! самому интересно стало!

проехал после замены уже почти 500 км...
Валкости нет вообще! при этом жестким он не стал ни разу!

Добавлено через 2 минуты

единственное все равно осталось желание проставки под морду поставить т.к. губа от бампера низковата... НО с амортизаторами это никак не связанно!
Я уже писал, что с моей пружинной подвеской случилось, и именно этого же производителя! Так же поставил проставки - спереди 2,5 см., на зад 3,5 см. Что-то грызут меня смутные сомнения, что амортизатор сломало из-за проставки! Возможно изменился угол амора или еще что! И еще, через полгода пользования пружинами и кнопкой сброса на панели, лопнула резиновая трубка гидроусилителя руля, которая идет от радиатора! Возможно это связано с изменением подвески, т.к. если я не ошибаюсь, гидроусилитель на наших авто интеллектуальная и завязана с электроникой пневмоподвески!
Будьте осторожны и внимательнее с заменой пневмы на пружины! Удачи!

[

JohnGrey

Участник
16
3
Москва
А ресет так и тыкаешь каждый раз?
тыкаю - не напрягает...

Добавлено через 1 минуту
да дело не в высоте - на пневме по ямам можно на большей скорости ехать, на аммо так не получится.
это ещё почему???
Вы когда-нибудь видели как подушки лопаются???

...вот я видел - не понравилось!

я сломать можно всё, что угодно на самом деле, если захотеть...

Добавлено через 1 минуту
Я уже писал, что с моей пружинной подвеской случилось, и именно этого же производителя! Так же поставил проставки - спереди 2,5 см., на зад 3,5 см. Что-то грызут меня смутные сомнения, что амортизатор сломало из-за проставки! Возможно изменился угол амора или еще что! И еще, через полгода пользования пружинами и кнопкой сброса на панели, лопнула резиновая трубка гидроусилителя руля, которая идет от радиатора! Возможно это связано с изменением подвески, т.к. если я не ошибаюсь, гидроусилитель на наших авто интеллектуальная и завязана с электроникой пневмоподвески!
Будьте осторожны и внимательнее с заменой пневмы на пружины! Удачи!

[
гидроусилитель не связан с пневмой

JohnGrey

Участник
16
3
Москва