да, забыл отписаться, давно уже все сделал...
в общем после того как обнаружил проблему с компрессором
снял, открыл, увидел катушку у которой оторвалось пара проводов и проводка в некоторых местах, на мой взгляд слегка потемневшая (может так и должно быть)
в общем отвез мужичку, кто ремонтирует стартеры, сказал оставляй мол посмотрю
на след. рабочий день забрал, отдав ~$10 за работу, он его вроде перемотал и припаял проводку катушки
Проверили у мужика, все работает, воздух качает бодро
Компрессор установил и заметил, что он стал работать заметно тише, машина поднялась, все ок
Но потом поездил еще пару недель и машинка снова присела, причем мне показалось, что она стала козлить, даже подумал неуж то амморты нужно менять... но тут же заметил что Lincoln Navigator снова присел на задницу
оказалось компрессор снова накрылся, снял его за 5 минут (все уже знакомо - обесточиваем >снимаем бачок омывателя > откручиваем три крепежных болта > отсоединяем воздушные шланги > разъем проводки)
отвез компрессор снова к тому же мужику, на след. день забрал, он грит похоже что он перегревается и то, что он припаял, мол отпаялось снова.
сейчас пока ездит, жужжит иногда, но вот вопрос возникает
как часто включается компрессор?
у меня включается довольно редко, потому удивлен тем, что компрессор у меня может перегреваться
и если бы воздух из системы где то "просирал", то по идее и компрессор должен был бы включаться часто